诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<<摄>>芦笛岩洞@桂林

作品名:芦笛岩洞@桂林# P  V- ]8 Y" Y
作品简介:五一去桂林旅游,到处都是人挤人的,还好小有收获。
, ?  k4 f- M/ N. o8 [$ y) f! o/ G% v7 K( Q
手机型号:NOKIA N73# q0 @7 z/ w" l/ t" d/ m
作者:陈胜杰$ Y6 t1 I) `; x7 `3 y1 U
班级:商务英语0696
: s4 N, R& M( K0 `1 h学号:2006949121: R& n& p) T0 B# I  d- p
联系方式:13606048245

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,,,,漓江最美,偶那年去的时候是中秋,,在飞机上看月亮
我去的那几天也是满月,在飞机上看到月亮还纳闷,怎么飞机飞得比月亮还高~
) w5 [: g6 p+ h6 P) R3 ?* b我还想再去一次,秋天去,那时桂花都开了,但应该不会选在国庆,人太多了!
哈哈,那里的荔蒲芋头好吃啊 ,,,,,,,还有桂花糕,罗汉果也不错,,记得在漓江的游轮上吃江里的小螃蟹,,,,,,,好好吃啊,,,还有那里的牛排,,,,是真正的牛排,,,,象排骨的长势,,,不说了,口水快出来了:m27
我觉得三花酒也不错,可是来不及托运,在机场安检时被扣留了,好可惜~
从最近的几组照片里,我看出咱们诚毅的孩子还真是有米啊....
原帖由 Dreamcast 于 2007-5-6 21:09 发表 # J6 x9 X4 Q! S$ x
从最近的几组照片里,我看出咱们诚毅的孩子还真是有米啊....
0 i4 ^* d2 p8 h, U) D" j3 }
:m20 感动ing~
很漂亮!手机可以拍出这种效果!厉害。。。。

回复 #5 谷藤 的帖子

可以带酒的,塞到包里就OK了,最多2瓶,,,那个酒不太喜欢,以前以为是米酒,结果是白酒
这张有获奖的潜力:)
怎么说到吃了3 B4 q# t4 l5 Q
   言归正传5 p2 k3 `9 x7 e3 u1 j
       唯美
怎么就想到了《萧十一郎》。。。
觉得和福建的玉华洞有点像!
原帖由 idea 于 2007-5-9 14:05 发表
  G* Z$ ]8 S) K2 @2 _! X4 M觉得和福建的玉华洞有点像!

4 }) [% ]$ R6 }7 X2 _: Y% _0 {, j  y1 [8 o
没去过,有机会去看看~
- W2 h2 E- v( q3 Y6 D0 [3 X4 T' o还有三年多呢~