诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

9成新PSP出售 全套1200 没米了

3月20多日在厦门小仙子电玩买的白色软降PSP  带2G记忆棒 盒子 组装耳机 原装模 引导盘 所有手续齐全 包装盒等均在, 1200出售  要的+Q93068453注明PSP 手机13859920444 闲人勿扰6 y- k) I  ]8 M6 Z4 J- a9 _

& |$ i1 I, U& I- P% k
1 K0 _( m& Z. _' p5 O不说什么了; }, ^) {4 ?' T
+ P% v0 |$ j0 u0 V
说是9成新,几乎就和新的一样 我就用他通过两个游戏 看过5,6部电影
: N. C5 |  [" U9 u2 V7 j要买的我电脑里有些PSP ISO     不是校园网上的 要的话就送
貌似玩PSP的人不多
" w8 R& ^/ J7 r要不然怎么没人反映呢?
估计要等几天的 这两天上这个的不多 都放假呢
新机也不过1800,毕竟是二手,1500贵了点
PSP,说实话,有点鸡肋# X2 X% w; y  O3 N! h
我都N久没动它了。在宿舍玩不着,带出去又太大。
; c* H2 T- D6 @3 p. C7 H感觉游戏也不怎么好玩了,可能是老了哈
所以还是觉得手机好啊
上面那套我花了1950 我觉得算便宜吧
今天不断网上来看看
8 n. ~; j9 b4 X6 ?( T6楼仁兄也喜欢曼联哈 我也是啊  
& j0 g* X; }" G' f: _. D" L7 Q1 N6 u我过节刚买了曼联真品球衣哈哈$ Q' K0 a4 ]' O" [' s" B" f. n
明天开始穿出去献一下) p6 k* j  |  ?) G+ {
也就是因为这个整穷我拉。
不好玩的说。。。1 q3 R0 X$ q2 ?; c3 T
买完后一阵后悔了。。。
还没人 靠 有意思的找我谈价格 急
顶起来!不信谈的都是没诚意的
继续顶起。。。。。。
呵呵  帮你顶 ………………
顶起来!!!!!!!