诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<<摄>>敬贤塔

1 v: N7 k& m9 }9 ]8 j1 R
注释:4 {8 n* p/ c- c' d3 o4 P1 W* j
     怀念大一时候的自由
; X9 w4 x, g8 ^  L
      2005年的10月在那里的一角记录
( V+ D/ ~3 L3 v4 \
作者名:  ★七○⑧落★
3 O2 I3 B9 V# D% `
    QQ:   57109220
( v$ m: E" u" o4 A  F
   工具:  索爱T628                   
* Z8 a  N& V  f
/ Y9 S7 E% S. ^' S6 `2 `% ?. D2 S[ 本帖最后由 向日小葵 于 2007-5-15 18:13 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好象佛光。。。。。。
你好快啊  我都还没有看到  你就把沙发给坐了
后面一张~~~6 h# k& t2 P3 \1 w5 `2 a, x
好!
那时候还觉得象黑子啊
第二张好漂亮!
2 o- ~6 n% o; \# F# T3 o- F5 [
) `) c: K( p0 m可是为什么有个黑点呀?
偶也不知道啊  可能是手机的问题啊  那个手机的像数就30万啊
一只小昆虫跟着抢镜头。。。;P 纯属杜撰~~
超人在飞。。。。。。。。

回复 #4 为人民服务 的帖子

恩!我也这么觉得!。。。

回复 #1 ★七○⑧落★ 的帖子

好像还蛮像泉州开元寺的东   西二塔!!!!!
但这个  是敬贤塔  没错

还行

一般般~!前一张有点动了~!~!~