诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

●我只喜欢你,却不会爱上你!♡

我只喜欢你,我不去爱你

喜欢你我可以偷偷地欣赏

远远地隔着玻璃跟你打招呼

喜欢你我可以窃窃地笑

把你侃得躺在地上起不来

我只喜欢你,我不去爱你

爱你我会患得患失

爱你我会没了自己

爱你我的心情从此由你来主宰

爱你我的情绪波动太大
我只喜欢你,我不去爱你

喜欢你我会感激你对我的帮助

喜欢你我对你的短信会发出会心的一笑

喜欢你我可以听你讲你心中的秘密

喜欢你我会把你当哥们一样使来唤去

我只喜欢你,我不去爱你

爱你我会对你的要求越来越多

爱你我会对你诸多挑剔

爱你收不到你的短信我会彻夜无眠

爱你我看不惯你对其它的女孩子微笑

我只喜欢你,我不去爱你

喜欢你我可以慢慢地品味咖啡的味道

细细地品读你的心情文字

喜欢你我会在有月的夜晚偶然想起你

在记忆中搜寻你的足迹

喜欢你我会在雪地里笑得很灿烂

喜欢你我会对着一朵花微笑

我只喜欢你,我不去爱你

爱你我的世界从此变得狭小

再也容不下任何东西

爱你我会在布满阳光的早晨手足无措

因为你的一句无关痛痒的戏语

爱你我会听了某首曲子后泪流满面

爱你我会怀揣着残杯顾影自怜

我只喜欢你,因为我要和你做一生一世的朋友

我不去爱你,因为我担心有一天会失去你

我只喜欢你,因为我要把那些愉快的往事悬挂在窗前

在有风的晚上细细地品味甜蜜情谊的芳香

我不去爱你,因为我不想让孤独寂寞从此爱上了我

我不想让泪水浸湿了一个个古老的歌谣

写的好好.....简单的喜欢着一个人的感觉好像很好:loveliness:
还是朋友好呵。。。。:loveliness:
恩恩.朋友多简单啊:xingfu
简单的快乐。。简单的幸福。。

纯洁的美好
aster好幸福 :xingfu

赞一个赞一个
HOHO.....想法和你们一样 我的QQ资料也是这么写的。
呵呵。。。:loveliness:

和朋友们一起幸福:xingfu
很喜欢。。。。。顶起来
真的是不错的帖子哦。
赫赫。。那就要多顶顶。。。:xingfu
:'( ``aster这种想法葬送了多少男同胞的幸福啊```不过还是写的好好```
写得好啊。。再顶。。。。;P
上次就有收藏过这些图啦~~
顶啊 顶~
嘿嘿
:'(  写得很有感觉啊