诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<<摄>>月下唯美

作品名:月下唯美
" [' N0 `) [3 z作品简介:月光之冷,不寒我心,有你相伴,此生足矣.  Y, r# p6 B# p: C3 C" p
手机型号:MOTO V3( T# E& O+ g# f) }
作者:赵汝龙 会计069H
0 X- R* p( H# y+ {手机号:13666062219
3 }3 n2 o+ M: Q' T0 {+ N

; i9 W! @2 z+ C2 N& `9 v3 G/ `[ 本帖最后由 向日小葵 于 2007-5-11 13:48 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好浪漫。。。:loveliness:
呵呵,经典就是这样了
哇!
0 _" P/ E1 B4 r  @3 }$ q# I
" z; g6 n  E* C' i不敢相信是照出来的。没有改过马?
当然没有好吧!
  N( ^& L" O8 ~1 @6 b不信我可以传原文件你或者给你看我手机上的原图,我拍了好几张才拍出满意的咧。- T$ V! n( b& O* B
在中山路铜锣湾那某家店拍的,那时我还被店员尴尬的看了几眼...
我已经无聊到失眠之后来看这些一年前的东西了~夏季已经过去,秋风下的月光更唯美些吧?呵~