诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

集美,今夜该将谁遗忘?

集美,今夜该将谁遗忘? 如同所有毕业生一样,即将踏出校园… 在职场里菜鸟的表现如同四年前走进校园的青涩一样。 忽然在搬到厦门住的一段时间里想念起了学校。回到学校,其实仅仅一个月的时间,我感觉自己和学弟学妹们是如此的不同… 

集美,这个学村每年都迎来一大批四面八方的学子, 但之前也送走了一群四年的寄居者,是的,这里从不属于我们每个人,否则集美夜晚的灯火可曾因为某日的离去而晦暗? 能不能让我带走所有属于这里的记忆? 哪怕用多大的行李箱,因为这里面有我最后的青春,有我一生珍贵的画面…… 

集美的灯火依旧,学弟学妹们三五成群游逛街上,身影和曾经的我们如此相似,我听见有人说着: 集美今夜会向即将离开的人赐福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谁曾被谁遗忘~~
想着想着就忘记了。。。
都没有记得过,哪里来的忘记?
:L 我即将被遗忘
想着想着都很伤感…

叔叔不会被人遗忘的…
为什么我遇见很多大四的都很颓废。。。
我感觉很不懂
虽然我们机械的还在学校实习
没外出工作

你们是在工作了, 每天工作又很累,
但是坚强点啊,孩子们,我们已经长大了。
别一脸颓废。
有聚必有散,
一切随缘!
一届新生来....

一届老生走....

回复 #5 没票请上车 的帖子

叔叔。。。我会想你的
谁都可以忘了我,惟独你!

回复 #5 没票请上车 的帖子

学长,我会永远记得你没有帮我打包,一辈子恨你
老大我会记得你的,好歹你也是我家族的
马上就被遗忘的人。。我来报到下。。
....恩!集美的夜真的很美!..