诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<<摄>>天开始明亮的过程

作品名:天开始明亮的过程& B' m/ i# g3 M" Y# y
作品简介:冷空气来临的那晚,我们几个心血来潮去海边等日出。
$ l4 s6 `% X- J              凌晨的海边真的很冷,可是直到现在,我还记得我们背靠背的温度……

1 k8 j& l3 H; p手机型号:NOKIA N73 & NOKIA 3230
5 T8 J) x1 V5 t9 Q& c9 {作者:陈胜杰8 {  x& T! e/ l" m+ |) V* i" j/ U
班级:商务英语0696
0 w" y8 v2 b/ B4 g0 A* ]0 q$ Q学号:2006949121
& N3 m- j. E/ I5 _5 H# b联系方式:13606048245
% I5 P# V1 o9 k% H5 i! ]6 t- E$ F- S2 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好象不是很清晰哦:)
对啊
8 m* C' M3 s$ U, I9 f6 EN73拍夜景还是挺让人失望的……:m288" />
7 l. [% j7 K) ?4 G0 i  z) `* R
4 m  ~. V. t/ x5 w' {$ o不过还好不是很清晰,不然她们就不让我拿这组来参赛了,怕有损她们形象~哈哈哈……' F) [- A4 O; O0 I
- G0 Z- D8 ?2 Z( f
很有情调哦
哪里的海边啊~
原帖由 为人民服务 于 2007-5-13 23:00 发表 % v5 D- f6 o' U/ T/ x4 ^
哪里的海边啊~
2 b; T  Q' c3 k6 T- |  i. I

A5 `! A8 u' U8 ^环岛路~
看日出啊..........
8 e) s" c" a! |, ~8 N4 g强啊
近期内还想再去一次呢~  ~" ]9 `* {. u: S7 U: a' {2 B
看完日出还可以去租双人的脚踏车哦,蛮有意思的~
幸福啊.........还从来没有看过日出.......