诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

环岛路519

呵呵 我们团结的519宿舍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈哈,挺和睦的一个宿舍, X8 z0 `8 a: ~) x9 k4 g5 e, }0 e
好象上了大二我们班的人都只顾着玩电脑了//...2 J6 t  o' N( T3 r
很好有出去的机会了
不错滴说..

回复 #1 03独自等待 的帖子

羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
貌似看到很多帅哥......而且好象是大一的.....
. X1 ?- M8 ^% H$ t: s楼主宿舍关系很好啊,呵呵:loveliness:

回复 #1 03独自等待 的帖子

这种画面早已远去~~~~
是大一的 我们 感情很好 ( h4 _+ U  E" R: R5 S# \
不过 听你们说下 觉得大2以后就会变的感觉 : P% n% c  ]! [. F6 S( e
呵呵
好冷清啊
- d$ e/ H$ l& \+ Y) E没人光顾哦
好怀念大一的时候,但再也回不去了0 s+ d" ~. M5 h0 q! W5 U' ?; Q% H& J
艾,觉得自己都老了,没活力和精力了
我们的大一也快要结束了
7 ~9 {! R* G; J( w是不是
8 M9 A- G2 v1 f我们也在变老呢?
:) ::m32 :m42
没有呀。。我把跟我关系好的,会玩的。热闹的都调到我宿舍了。。我们宿舍任期超高,,有烟同抽,有吃同吃,有话就讲。打架一起上。。嘿嘿。。别的宿舍的基本上自己宿舍的都不讲话。。关系好像很僵。。。我们宿舍对外出租一个地铺。。5块钱一晚上,有想感受兄弟情谊的,,,跟我联系。。我给你们机会。。嗨嗨嗨嗨。。
:) 呵呵  晕 ' P. r+ {# p8 W6 D1 E5 \
出租

回复 #10 03独自等待 的帖子

再过不久也会有人喊你学长了......
额  呵呵 老啦 再过几个月就是学长了" i: g. }+ `( y& [$ K2 C& }6 Y
我们宿舍的有人天天盼着大2到来
% K4 b+ Z4 v! E9 B" T因为他说
. P  {; k! h- t/ }8 s2 P可以去骗骗无知的大1MM
1 O0 H: g0 s- |& j& B$ ^哈哈