诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鹰击长空

蔚蓝的天空  永恒的美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
举报。。有人ps。。/。哈哈哈哈哈哈。。。给我掩口费。。。。:P

回复 #2 过眼云烟 的帖子

PS?
7 p( e9 E( K: W- Y: B% X& q+ L  什么意思啊~~!~汗
就是处理过吧?
这个楼主的ID?

回复 #4 布又布 的帖子

没有啊~!~!: B" n2 _" A+ Z! i% U1 Y% L
  汗
5 G  F4 x* z6 _4 l% K$ R 我本来是想上来参赛的 可是时间过了~!~! 够晕的  
8 O/ f; c6 _: e/ a( {没想到又有人说我 PS  我8 `0 G- J% J# K3 @
真是不容易啊~!~~:'(

回复 #5 τáο滊娃娃 的帖子

有什么问题吗??# B( Q6 d: M( [3 V0 }- T) W
我出来咋道:(
' j" }$ Y! S3 D) F    别来无恙哦~

回复 #7 向日葵 的帖子

大家给点意见吧~~
) B! `! K! ~! K* D6 R1 x  看效果怎呀啊~!~
偶米意见…
' d% M4 M) o( L% s3 O$ i' G4 z9 K" z# r9 I
好奇中…

回复 #9 τáο滊娃娃 的帖子

哦~~!欢迎交流……

```

这位兄台的眼睛是不是长头上了``这都让你发现了``; v: P6 F% l2 P( s
我怎么就没见过```哎``错失了这么好的景象```:m20

回复 #11 "d┋x" 的帖子

哈~& J7 p" s6 P# @8 u4 v" l4 R7 s
  这是一个阳光明媚的下午
( a, g8 x, `0 P7 u6 } 我破于无奈 到学院的乒乓球桌 那边自习 实在无聊很  0 g0 T/ |4 A' V! t* Z' k+ i4 I
  不赖被我的好朋友发现的~!~!

````

那你朋友眼睛肯定长头顶上了``:m33

回复 #13 "d┋x" 的帖子

汗~`!~( N% L8 H7 F# d' e7 ]9 c, p4 v' U
那叫有双 发现的眼睛
! K0 f1 s  B2 ~% J1 u 你懂不?~!~;P
:m29 ```不懂````````