诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Jarvis

让自己很精綵[小J心记]

左手写她.....右手写你..

左手写爱.....右手写情..
难不成是外遇???

回复 #105 .|.國王.饒舎. 的帖子

随便...无所谓..

回复 #103 easy鱼啊鱼 的帖子

谢了..鱼.
写字的时候..手开始抖动了...
原来有种情感流露...可以影响到很多东西...
于是常常埋下头...胡思乱想...
或许可以猜疑出什么来....
俞烦滴更加的显露某些东西...
许多年来都喜欢一个人自己承担...
或许真的可以这样一辈子一个人承担下去....
很多东西..也许自己知道就好了....
那是一种宿命..被自己约束,,却没法解开的宿命...
于是痴笑...于是看着..深入淡出,,
这些或人或事....总是在你生命里开一簇花....
只是绽放,,在未曾凋落之前..悄然离去....留下缅怀..

________
PS,原来我也可以写很大的字,那像我很大的心么?
看累了..太多伤心事...

..可以好好躺下了....

我的地盘..我真的做主....

安心睡觉...也许...你们我都不认识`~

`````

:m38 比我还笨啊``不认识不是可以认识啊``

回复 #111 "d┋x" 的帖子

没有太多的必要..
种下一棵树,以为全是结的幸福果...

原来还可以看见辛酸和痛苦...

和朋友在路上...

从他的话中感觉的确如此

没有绝对的幸福吧。。虽然都那么渴望着。。。。

回复 #107 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

可不可以让我感觉本人在这个论坛上还是有人重视一下
不太明白你的爱情给你带来的是幸福还是伤感~~~

回复 #114 aster 的帖子

幸福是两个拥有着的相对..

回复 #116 .|.國王.饒舎. 的帖子

偶滴爱情是幸福的`..这是可以肯定滴`/
一个人说话的时候如此自在..

100个人的时候//我却如此模糊...

一个人可以对着镜子悄悄说心理话.

面对很多的你...我们却同时沉默着..

那是享受..那是折磨`..
我可以很狭隘..
所以我很喜欢死亡这个词...
可以解脱太多的东西...

非常的美好...
我可以很古怪...
因为我本来就是个性格怪异的孩子....

我未曾懂事...
我一直懵懂...
我试图启开面纱...
原来清晰也是很痛...