诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我在睡梦中

挖个地方来埋点心里话

原帖由 西瓜 于 2007-5-18 12:22 发表

看到你的愿望了的,我知道哪怕没爱情也还是可以拥有友谊,很欣慰

:m8 我就知道小壮哥哥你会明白的!

回复 #180 我在睡梦中 的帖子

已经很便宜了....
不然你说多少:m15

回复 #181 我在睡梦中 的帖子

嘻嘻,我当然会明白的哦,又不糊涂,嘿嘿

回复 #182 久久 的帖子

:m10 要不然我帮你洗衣服,每件我只要199

回复 #179 我在睡梦中 的帖子

这样啊......好啊.....星期6早上8点....
我们两个班去的,都是女生哦.....
原帖由 西瓜 于 2007-5-18 12:25 发表
嘻嘻,我当然会明白的哦,又不糊涂,嘿嘿

:loveliness: 好开心啊!!!!

回复 #184 我在睡梦中 的帖子

你洗的不干净........
倒贴199吧...:loveliness:
:m27
原帖由 久久 于 2007-5-18 12:26 发表
这样啊......好啊.....星期6早上8点....
我们两个班去的,都是女生哦.....

:m27 有没有美女啊?

回复 #186 我在睡梦中 的帖子

明天就可以知道答案了,紧张啊
原帖由 久久 于 2007-5-18 12:27 发表
你洗的不干净........
倒贴199吧...:loveliness:

表担心!就怕洗的太认真了,把衣服洗烂了

回复 #188 我在睡梦中 的帖子

有     ...........
原帖由 西瓜 于 2007-5-18 12:30 发表
明天就可以知道答案了,紧张啊

表紧张!

其实我跟你一样紧张!
:m44 真的吗?有没有单身的美女啊?
原帖由 久久 于 2007-5-18 12:30 发表
有     ...........
:m38 :m411" /> :m36 :m5 :m2 :m9 :m10 :m11 :D :'( :o :m288" /> :m299" /> :m30 :m32 :m35 :m422" /> :m255" /> :m400" /> :m14 :m20没有我
睡梦把我忘记拉

回复 #194 新丐中丐牌乞丐 的帖子

:m44 丐丐啊,我很想写你啊,可是我还没有见过你啊!