诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我在睡梦中

挖个地方来埋点心里话

英语四级。报关员。书在书架,却没去翻看。用手去摸,有灰尘。原来理想被我荒废了。
可怕的4级 没有机会看 哈哈 这次有过不了啦 运动会 提前了 这个 该来的要来了 看我的吧
荒废的理想。无声的灰尘。手不敢再去触摸。有些东西,我不敢去碰了。
什么理想 什么都没有了 来什么就接受什么 怎么说来着 随遇而安 原来想要的太多 现在 一样 都没有 算了吧

回复 #499 亭亭 的帖子

对。随遇而安。像大一那年刚来这个地方的我。安吧。一切都似乎注定。接受。尽管不甘。并且还有一点悔恨。
算了。不勉强自己太多。却也不允许自己错失太多。就这么矛盾着吧。然后蜕变。
等我们 走出去 也许再想想 现在的我们都太幼稚 就像几年前的我很幼稚一样 想要的 想得到的 趁现在还有时间 还有能力 抢吧 嘿嘿 虽然 应该随遇而安 可是 太安了就不好玩了:P
嗯。知道自己想要什么。就跟小壮哥哥一样。明白自己要走的方向。
我想我会不断行走的。
曾经有人跟我说 很多很多在现在的我们看来很重要的事或者东西.......等我们老了以后再来看  可能会觉的很可笑     可是他真的很羡慕现在的我们.....因为年轻  所以对什么事的看法虽然可能很肤浅    但是却执著  .......
走不动了 或者累了 就先歇歇 等有了力气 再继续

回复 #504 久久 的帖子

就像我现在会羡慕那些还在受苦的高三的孩子们一样。那年虽累,却很充实。有很多想法。

回复 #505 亭亭 的帖子

我会的。我知道,就算我是在一个人行走,也有那么几道目光是投在我身上的。
就是 我们都要做 拉风的人 要很拉风才行
一个人走?哪会 会有人陪着你一起走的 一定

回复 #506 我在睡梦中 的帖子

我也很羡慕...那是我过的最充实的一年........
高三?只有一个目的的高三 有些怀念而已