诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这是怎么回事?其他人会不会这样?

错误您所请求的网址(URL)无法获取当尝试读取以下网址(URL)时: http://chengyi.org/bbs/index.php 发生了下列的错误:
  • Access Denied.
    , m8 N" T! ~5 w8 X9 j拒绝访问,您的IP对服务器连接数过多。
    Access control configuration prevents your request from being allowed at this time. Please contact your service provider if you feel this is incorrect.
    6 H) w$ Z2 Y  d* }7 d; S当前的存取控制设定禁止您的请求被接受,如果您觉得这是错误的,请与您网路服务的提供者联系。
# m- }/ A$ r( v7 Z3 e; S9 B
本缓存服务器管理员:admin@admin.com , N% D: _9 D0 O& B4 u$ A1 [, H
Generated Sun, 20 May 2007 06:30:47 GMT by admin.com (squid)
0 P1 b/ d6 W) @( S4 j+ o* A; @
" f( b1 A3 @. u2 i) n. H8 y[ 本帖最后由 aster 于 2007-5-20 14:36 编辑 ]
这两天经常这样。。。:o
顶呀顶呀。。。。。:loveliness:
我还没有碰到过!/...
服务设置问题.已经联系空间商帮忙了.谢谢aster了.晚上斑竹聚会来?
我的万恶的校园网。。。
空间商已经设置好了.确认不会再发生了.呵呵谢谢aster.
哦。。谢谢ad。。。谢谢空间商。。1 `& h! {( H6 t
, ?) R& }# U- s4 R- I
继续鄙视校园网。。0 A6 {! b: W* R* h
6 ~6 |3 D1 d* \$ d, f
应该不去。。赫赫
偶也碰到了
# o  b/ z% u& h4 B7 k2 U0 i, b:L
哈哈
" r0 n, Y$ b  T  AD 应该说 谢谢aster姐姐 :L
姐姐喜欢做姐姐。。。
同一层楼.如果上小家的人多了.就会出现这样的情况哦.9 ?: k# r9 L( ^
如果出现这样子的情况就说明你身边肯定有上小家的人.
) g; Z' E! D( x5 g1 k不过空间商已经设置好了.应该不会再出现这样子的情况了.
郁闷,我这两天出现过无数次
偶 也经常遇到这个情况的说~3 T9 n7 I9 K$ e' J/ H% S
尤其是昨天晚上~~~~
设置后就再没出现过问题了。。。:xingfu