诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

原来我不帅

自小我出生在一个较为宽裕的家庭环境下(不过八岁的时候家道中落), 自认为具为了相当不同一般的气质,这个认知一直延续至初中,因为初中读的是三班……个人气质升级为“非同一班”…哈

说完气质后该说说外表,基本上本人不太爱称赞自己的外表,可无奈长年累月听到别人称赞的一声声“帅哥”,让我慢慢谦逊认同了“我是帅哥”这个事实… 这些绝非个人凭空捏造哦: 自我有记忆开始,每年春节都会听到亲戚的啧啧称赞“好清秀的五观啊,长大后一定是个大帅哥”; 再大一点的时候,我在服装店里也听到了来自店员的称赞“你穿着这帅气极了!   更有甚者,我在逛广州,深圳的步行街时,听到了来自“章鱼丸子店”小姐“靓仔…请来里面……”的邀请。 

……以上听到一句句的帅哥,有用国语,闽南话,还有粤语,基本上只差外国人的肯定了,不过不需要了,我不打算开拓海外市场,我爱我的祖国和人民.当我决定必须接受大家赋予我“帅哥”这个荣耀称号时,在荣耀的光环背后,我也知道我必须承担起上天给我的艰巨的历史使命――包括: 深化我国的改革开放,传播三个代表重要思想;拯救濒危动物大熊猫白鲚豚华南虎;保护西南地区湿地雨林;甚至还有率领中国足球队打进世界杯决赛圈…… 任重而道远啊!

每次在镜子里看见自己自然露齿的微笑,我同时也提醒自己「长得越帅责任越大」,尽管压力重重,我仍然展现出一位帅哥的能力,考进了“三教九流,鱼龙混杂”的大学,我想“帅哥莫问出处”在这样的大学更能发挥我自身英俊潇洒但平易近人的先天优势.

火车不是靠推出来的,牛逼不是靠吹出来的. 大学里有一些约定俗成的规则,即使是以帅哥身份出现在学校的我也不能摆脱学生的基本生活方式,作为国家的栋梁的我,在顺利补考完线性代数这门科目后,开始慎重考虑恋爱的问题… 国家没有出台相关规定准则划分定义“早恋”的标准… 不过大众观点上看,当我想早恋的时候,我已经晚了……不知是不是被狐朋狗友拉了我后腿,我身边围绕着的要不是像鸡皮,标,超…这样没有女人的男人,不然就是像晓波一样像女人的男人… 
   至于女生为何都不近我身我想还另有一个原因, 女生就是觉得帅哥必然花心,觉得不够有安全感,只有采取忍受内心悸动而不敢靠近…… 没关系,我不怪她们对我的误解, 我很早就明白这些东西是我作为一个帅哥必须承担的原罪…   

在一次和小波的本系十大帅哥排行讨论中,纠正了我十几年错误认知.  那是春意盎然的季节,我和小波漫步在敬贤公园的小路上,我不禁将近四年的疑问提了出来,
   "你说美女见了帅哥会感到压力大吗?"
   "可能吧"
   "哦,难怪我会像榴莲,椰子这样相对昂贵的水果无人问津~"
   "你不帅啊~"
   "什么?````"我仿佛晴天霹雳````我知道小波平时说话很诚实,但是我很难接受这种否定,犹如信仰了23年的马克思主义,毛泽东思想``````比起"三个代表",我还更相信自己是帅哥这回事~
    "你发誓我真的一点不帅?"
    "是的,不帅~"
    "比起智敏呢?"
    "智敏比较帅~"
    "那阿标呢?"
    "阿标比较帅."
    "那````````````"
     无论我怎么问,我都比不上周遍的人,
    "那```比起黄勃呢?"
    "你和狗比干嘛啊!"
    (黄勃是我们朋友中女生缘最好的,靠的就是一门颠倒黑色,混淆是非的吹牛功夫````)

之后,我常在午夜梦回时想起"你不帅"这句话, 改革开放邓小平同志已经完成差不多了,提出三个代表的江总书记已经下台,非洲的难民比濒危动物更可怜,西南地区还在混乱无序地开发中, 还有中国足球?我不看!你看吗?```````这些责任不再关我的事,随着"我不帅"出现而消失~~~

梦里,濒危动物之一的大熊猫告诉我:其实男人帅是最没用的,是个男人,他就帅!  能不能有能力,才华,金钱这些````才是人们关心的```````
偶看帖子时感觉压力很大........:)
黄勃????
呢计算机系的咩??
男人表太在乎外表啦,要有内才哦!!!
内外兼修。。。。:)
内外兼修,很抢手的哦~
原帖由 隐忆卡其色 于 2007-5-20 22:58 发表
黄勃????
呢计算机系的咩??

是诚毅第一主持人黄勃
喜欢这句:是男人,他就帅!

哈哈!原来我也帅!;P

回复 #8 我在睡梦中 的帖子

小梦梦。。。。。。。。。。《吐的图片》
原帖由 干屌龙 于 2007-5-21 12:49 发表

是诚毅第一主持人黄勃

没听说过.............:o
原帖由 久久 于 2007-5-21 17:39 发表

人家他可是陆洋的搭档呢~
大三大四的应该都认识
原帖由 久久 于 2007-5-21 17:39 发表

呵呵,小朋友,你没听说过的诚毅故事还很多

回复 #11 干屌龙 的帖子

:L陆洋是谁........
发现都不认识....
白在这里呆了这么久....:Q
连黄勃都不认识    白呆诚毅这么久了   在这里  你可以不知道院长是谁  校长是谁   不能不知道黄勃是谁....
无言中。。。汗汗汗。。。