诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

★新★诚毅小家斑竹聚会圆满结束

诚毅小家斑竹聚会圆满结束
      5月20日晚7:00,诚毅小家斑竹聚会,在教学楼3号楼205教室顺利开展,大会分为,斑竹介绍,操作演示和游戏互动三个环节。在自由、轻松的气氛中,聚会圆满地结束。$ N2 Y. s* s! F4 A
      本次聚会。就是先自我介绍然后版主操作介绍!由just4优 主持!小家的新老版主,进行了自我介绍和交流。版主操作环节由 ˇ瑶琪JONNA主持,通过,直观的ppt演示,使广大版主更好的熟悉了小家的操作。
- w9 s( L/ Z; o. Q$ @" s      本次聚会,扩大了小家成员之间的交流,大家为了共同的梦想,打造一个自由的小家,一个属于诚毅人自己的真正小家。
终于见到流年姐、厚道和七08落了!
唉。。有事米去。。。:m28
:loveliness: 辛苦版主们咯!希望大家可以继续加油。。。“打造一个自由的小家,一个属于诚毅人自己的真正小家。”
大家都辛苦了…
看到好多人啊…瑶琪竟然是男生!
介绍的都是以前就如雷贯耳的大名人.新人却没认识到几个--!

回复 #6 valen 的帖子

第一次知道`?...哎习惯了...
恩?
% x7 Q. x, [# S; M8 p
5 u* x  y8 `* ^2 k, O, T+ T  偶没去 哭~~~~~

回复 #6 valen 的帖子

:Q :Q 不会吧。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵,,,,,,,,,我到场了一分钟:loveliness:
幸福村规模庞大啊~~;P
我昨天还想都看看我蛙族的成员. {" s0 _  H- W/ n/ {6 c
; H, Z9 ?5 W" E' H  Z, R! k# G
但是没有啊
( X' r) m( J: D! i% @8 K5 h& A% {0 ]& g
不过  我也算认识了 我们的服务拉
TT演示的;P .......

回复 #13 ★七○⑧落★ 的帖子

:o 你们蛙族有多少人啊......