诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潮人毕看 流行语 你会多少?

潮人必看`流行用语,你会多少?

旺崽(狗)
安可(很好,再来1次)
卡到阴(中邪)
达人(是指在某一领域非常专业,出类拔萃的人物.)
很台(很土的意思!) ?
很ding(意思就是很神经的意思! )
锉屎chua shai, 都是第四声(拉肚子拉稀屎的意思)
很驴(1.念成"驴"(音同"榈")~解释成笨拙、土气、愚蠢。这是普通话来的,如:瞧他那副驴样子,真好笑!台湾人就直接讲,这个人很驴!2."卢"音同"如":解释成"固执"、"难沟通"…)
吧噗(冰棍)
阿鲁巴(啊鲁巴现象起源于日本.盛行与台湾(日据时代留下的吧),简单粗俗的讲就是把男生抓起来,叉开他双腿.用他的小DD去撞硬物体(比如柱子).....)
香蕉(指男性生殖器)
芭乐(指女性生殖器)
钓鱼(指基佬到公园找性伴侣的意思。)
LOA(老芋仔,指上了年纪的人)
A钱(滥用公款钱)
人不叫人,叫----淫
我不叫我,叫----偶
年轻人不叫年轻人,叫----小P孩
蟑螂不叫蟑螂,叫----小强
什么不叫什么,叫----虾米
不要不叫不要,叫----表
喜欢不叫喜欢,叫----稀饭
这样子不叫这样子,叫----酱紫
好不叫好,叫----强
强不叫强,叫----弓虽  
纸牌游戏不叫纸牌游戏,叫----杀人
被无数蚊子咬了不叫被无数蚊子咬了,叫----~~~新蚊连啵~~~
毛片不叫毛片,叫----av
追女孩不叫追女孩,叫----把MM
看MM不叫看MM,叫----鉴定
好看不叫好看,叫----养眼
兴奋不叫兴奋,叫----high
吃喝不叫吃喝,叫----腐败
请人吃饭不叫请客,叫----反腐败
吧噗 是冰淇淋...圆筒.....台湾人叫的而已....
哈哈.不错滴说...重要明白水库斑竹的名字意思了`..
这些好象都是台湾那边的人比较经常说........:o
基本就是台湾话吧。。。。
几乎都不懂~~
:L
安可是英语直译--!
骂人不叫骂人,叫狗日!
安可英语怎么拼?谁回告诉我一下下!这贴还算让人懂了一点点,福建人懂的比较多拉!
对啊。。
安可怎么拼啊..
again
啊~
大家怎么都反映迟钝~
最早是日本人开始叫安可的~日本人的英文发音可以想象了巴~
GING~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊。。。。。。。。。。。。。。