诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ?婲の嫁紗?

帮哥哥找女朋友!!!~~~

。。。。呃,更冷哦,花々,呵呵
原帖由 小夭 于 2007-5-21 22:19 发表
! m9 Q+ L6 Q9 @
- V3 H+ @' P' h2 O$ j. J" D+ h6 \10号楼的姐姐是很恐怖的一件事吧:'(
; k/ d  T; `( W9 @; I1 u) V
' \2 z. i: m- U/ c* B* Y9 ^7 k
( n2 _! k/ N0 Q9 j; n4 G; N5 C
姐姐 aster 你们不要搞错了   o6 m8 O" q9 h/ }- |, a
& t6 K9 a! O/ e2 y+ O0 Z( }
汗 害她暴笑我
哈哈。。笑死我了。。。。
5 z4 h3 L; s" W# V' v青菜是我弟弟。。:m9
10#楼只有楼管是女的类
1 P# ]+ |- y' ^/ }) E
2 [& K" ]8 G2 H可以介绍给她哥哥5 J- U$ w" j$ y, m

7 ~: Y) J# P+ x/ i挖哈哈
:L 青菜疯了。。。。
:L
5 G4 d8 D& s& ~) R
0 p4 ?2 o+ D% `, q$ w" L无聊一下
。。。不认识呵。:Q
那你叫花姐介绍给你们认识类
这个 地域歧视吗?这个 呀
闷着  不解中.........
青菜你不要跑到我帖子来) H& D& ?9 t/ L/ F
看着真是怪异
不解?那就闷着吧