诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Dream of dead

不只一次了
& p- ?( I* `* o# U  我的梦...2 m7 m2 ^/ I  E+ _) w9 F/ ]1 D
  .50的弹头穿过我的头骨
7 P/ ]& f8 m9 h; P4 p" h  如果再给我几秒钟的时间,也许我可以认出那是DE的弹药2 W- `$ i$ n' \* X" F/ u
  我还知道,弹头进入头骨后,会遇到阻力,然后裂成5块,也许还会从5个不同的方向冲出我的头..., K# A& Q! r% ]! g. v% V
  我会在1秒钟之内想到很多事情,曾经的...6 D2 B& U. D! |4 u7 ]" U+ L4 z
  然后倒地身亡..- B$ B6 M: S( Z+ \# y' P: D! g
  我的灵魂会在半空中,这样就可以看着我的队友对着我的尸体咆哮...% i4 t2 U$ t$ Y, B
  "We need covering fire..."& i# p0 d  f# `
  "Man down!Do you read.."
( d7 ~/ J6 S% i- z2 y% ]3 w  "Medic..."' u8 T5 [  C+ o) `, t
  $ i4 E& X( c4 H7 b9 s5 d

3 D, B9 u0 q6 f; g; K  然后我就极其平静的醒了...# R% \* L: q: X5 o7 S- c
  死亡也不过如此..' N$ \! b% m' ~3 @8 B
  不必如此畏惧..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
死亡怕什么???怕不怕死的人咯:m42
....怕.....

回复 #3 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

不要怕...面对死亡..我们要微笑:m42
死亡算什么?经历过一些事你就会发现,死亡就是个 “凸”
又不是真的死........:o
久久,你好白:m30

回复 #6 久久 的帖子

久久你夏天出门不用抹防晒霜咯....你看你是白得那么的自然啊....蛋白质久久:kiss:
哈哈~LZ你有阴谋喔~~

回复 #9 H@PpY 的帖子

不要声张.....:)
哦,地球人都知道啦~~~:m8
:m23 我只会啊米拖佛
7 C8 G6 z4 H3 U# h6 k! W4 G- V* ~* F" D: p7 M' }! J9 m. b
        佛组不介意晚点收留我的话$ g% K. E8 E, u' L' I" c

8 {. A9 l, h7 l( l, [& @
( [9 r7 R6 P, i. J& M       我会很HAPPY.
死了 就不好玩了 说了很多次拉 哈哈
我只是觉得...日本人的野心很大...如果在我老得拿不起枪之前他们来侵虐中国...我死也要死在战场上:m42

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x