诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 装B的猫

【小猫诗词集~】(不断更新)

回复 #15 菈圾撿徕dě潴 的帖子

小猪会飞呀......那还是小猫拜小猪为师好了..........

小猫上辈子是只猫...希望变成人......

结果这辈子成了人...有想变只猫
小豬上輩子是豬..
這輩子也是豬
下輩子一定還是豬..

一直一直都是豬.....

回复 #17 菈圾撿徕dě潴 的帖子

做猫的好.......特别是装B的猫.......

小猫教小猪当小猫,就可以飞檐走壁,来去无踪...

想想十步杀一鼠,千里不留行...多装B呀.........
:loveliness: 好诶好诶

小豬就變裝B的豬了 ```

:loveliness: 小貓教偶~~偶拿出去神氣神氣~

:o 發現小豬和小貓乍一看好像差不多 啊
:o 小豬小貓小貓小豬小豬小豬小貓小貓小豬小貓

:m9 看得都花了~~

回复 #20 菈圾撿徕dě潴 的帖子

女生还是文雅的好,别学了啦.....:P

小猪好可爱........和小猪聊天感觉年轻了十岁都..........

回复 #21 装B的猫 的帖子

:loveliness: 和小貓聊天小豬感覺變成熟了的說:m9

:m21 小貓不止是小貓..還是夜貓啊
:m31 小豬去睡覺咯.
小貓北北...安

回复 #22 菈圾撿徕dě潴 的帖子

猫都是夜行的嘛.............

倒是小猪吃饱了应该倒头大睡的才是..............

那么晚还没睡..小猪很有象猫发展的潜力...........:loveliness:
所以才有夜猫子之说…
2003就是你啊…………

写得不错
就知道你的文采不是一天两天的,留着以后慢慢看!

很有感觉的东西,希望大家细看,呵呵,请求加加加。。。精!

看完了,刚开始以为古文要看良久的,看了之后才发觉还是可以大致看懂的
每一段小诗都能带我到一个另类的意境
每一句话都能把主题升华
文字的难易度对于我的理解能力和文化程度来说可以说是刚刚好!
呵呵,好多是有从好多古诗中提取了些元素,
却能让人照见比古诗更另类的视角!
呵呵!大姐姐要离开校园了诶,嗨,在弥留之际(知道这个用法不对,但感觉好想用这个词,没办法)却留给我们一段关于你的大学四年中的微妙的诗路,更确确点应该是芳径吧!

评分

ˇ瑶琪JONNA + 2 谢谢你宝贵的意见。 你提出的报告。经 ...

好文采啊!!!小猫学长,我爱你!!!
越来越爱小猫了。。。:(