诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助

急~急~ 急~' V2 m9 l& P0 l1 |
有高手会做三畏动画设计吗?" U& K3 s: ^$ u& T! C/ |
帮忙做只水母,下周选修必须要交的。。
( [9 q+ P/ S, m1 y! N  {1 r5 z9 _:'(
1 v; k; |# D/ F3 z: B* H( z
:o 水母..........9 O  K; G+ i3 S4 [* k; H4 F

, a# y# z" i5 m) c) V:loveliness: 偶只會劃太陽和月亮~~
咋一看还以为是要只水牛,就在想,要水牛做什么呢…………
# [/ z7 b. e. _. r5 f* E( h原来是水母……
:m15 水母是海馬嗎??

回复 #4 菈圾撿徕dě潴 的帖子

水母怎么会海马???不一样的 ~!
在网上找个不行马 ??
:L 用什么软件做?
应该是3DMAX吧
是呀是呀~ 是水母呀~网上那有啊~:kiss:
帮你搜了 不过确实很难找啊 `!
高难度。。。!

回复 #1 MEMI 的帖子

要求弄个来! g' `* z2 B% q- U, b; J2 Z
是不是只要是做出个水母7 d' S/ a* h8 ?; l7 v1 b1 q
不管像不像啊1 K8 n, F" T9 X8 l8 ?, X
哈哈
( a" d3 D* s0 ^. g那就用ps抠把