诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

蒙牛学生奶订购~~~~~

我有一个梦,让每个中国人,首先是孩子,每天都能喝上一斤牛奶——温家宝
/ c. Q3 q. K9 O* X( h; \% D   蒙牛学生奶,是全国的第一个学生奶计划,含百分之八十以上的鲜奶,和金牌牛奶特伦苏属同一奶源。有原味,麦香,巧克力,核桃,草莓五种口味。可任选1—3种口味配箱。送货上门,每箱仅需三十八元。
( `$ e) G* F- E: j# u$ d8 P9 n: J   联系方式:诚毅 总部 :13696909914 小李" o# J7 e8 ?3 N/ B& M) _* ?
                                   13860112897 小杨
/ R; I4 N/ s6 @4 x! b. S                  财院 师院 :13860110617 小李2 M/ C5 S  P  ^4 n- d
                                   13459222290 小康
同学买的 36  你还真会赚。
并不是我会赚  本来一箱就是38  你同学那种是违反市场竞争规则  难道你进价36 你还会卖36 ??
4 I5 s: [1 _. `  \& e你可以告诉你同学 如果他有参加市场营销大赛  你叫他小心点 别让我查出来 。。。。。。他这种是违反规则的行为 。。。。。。作为消费者来说 ,当然是越便宜越好 ,可是我们搞这种活动也是很辛苦的,报酬是理所当然的。。。。。。
:o 偶就買了38了
听说蒙牛"特伦苏"可能致癌。。。。不知道是不是真的。。。。。
我宿舍都有10多箱哦~~  我舍友也在帮人卖
原帖由 か訫痛de淚 于 2007-5-27 16:10 发表
: n) Y$ Y9 L  V- b* B+ c% b3 y我宿舍都有10多箱哦~~  我舍友也在帮人卖

+ j3 T- W! i6 d/ @8 Z:m21 哪天混進你宿舍偷幾箱:m9 :m9

回复 #5 忆尘流年 的帖子

呵呵,你从哪里来的消息???牛奶会致癌 ???如果有事实的话,请帮我留意下,告诉我......谢谢.没事实的话我绝对不会相信的......