诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ψ澈

*小柒画图日记*(更新至231,232楼)

:loveliness: 最近天气突然变冷
    大家要注意早晚的温差
    晚上还是穿长袖比较保险
    恩,无论是身体抽抽的,还是心里抽抽的
    要赶紧抓住身边可以取暖的东西
    过冬喽.哈哈
    额也要囤粮,冬眠去拉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宅女生活(一)

最近没课..每天都在房间睡觉..吃饭..上网..真是无比的安逸啊..
  哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x
冬天来了...画几张吧:P
第一,穿雨衣。。
第二,远离空调辐射范围。推荐,教室右上角。
:m16 来更新鸟

昨天一大早6点就起来,为虾米捏,因为今天有公务员考试,其实昨天睡得不好,本来想不去的,可是,为了80的报名费,还是去考一下吧。。于是和啊头7点坐车到达考试学校。。发现太早,我们一堆人都没有一定要过的压力,于是一直说笑到考试开始。   中午考完跑到厦大吃套餐- -19一份(。。KAO。。抢钱啊5555)在回去考试地点的途中发现了间可爱的咖啡小店。喝了热热的巧克力。果然甜品是我的大爱啊。。。。哈哈
   下午的申论,由于昨晚随眠太少,于是看材料的时候不断的再恍惚中,瞌睡中。。导致最后差点米写完,小宇宙爆发最后15分钟狂写600字。。当然最后还是顺利的完成了。。哦也·~终于考完鸟~~~庆祝下,撒花~

本帖子中包含更多资源

x
飞蛾大作战

本帖子中包含更多资源

x
樓主畫畫好強啊。。。。。。圖片很可愛!
今天看到 可惜 可惜 没早些看到
很好看  :)
可不可以交朋友 我也是爱好者
原帖由 寂寞森林 于 2007-12-18 18:18 发表
樓主畫畫好強啊。。。。。。圖片很可愛!

可以啊······