诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【校】社联会公开竞选

有意者请向本人索取表格填写.交至社团联合会办公室(航海学院旧区白楼三楼).或者直接致电!2 F% }0 Y) U: l
/ j/ X  r" F+ A6 v/ z& |
敬请踊跃报名.本人QQ77625669 或者秘书长QQ 401032747) x+ d' R6 {/ k. p- l
+ w. v5 {4 u" V1 L8 }, ]
公开竞聘集美大学学生社团联合会副主席2名,副秘书长1名,外联部部长1名  1 V0 N. t! b4 P- d
参加竞选人员应具备的基本条件
# i2 A; G+ x2 U3 Y9 J0 ]1、遵纪守法,自觉遵守学校各项规章制度,在校期间无任何违规违纪行为;
- i; c; k2 m. P( m9 U5 g2、学习成绩优良,上学期无补考现象,身体健康,有一定的组织协调能力和
0 C$ }$ t% n7 m% \7 c& V$ y工作特长,集体观念和工作责任心强,热心学生社团工作,热情服务同学;$ K) h& [- m0 U+ I9 [, I
3、参加竞选的对象:2004级和2005级的在校同学(同等条件下以2005级同学为主);
9 [) s/ a+ h# c/ q7 z. R# L4、竞选校学生社团联合会副主席以上的人员原则上以中共党员或预备党员优先考虑。
4 ]! x5 u0 m/ A* _9 l  h* p报名和初试审核:按要求将此通知背面的《集美大学学生社团联合会干部竞选报名表》填写完毕,在报名时间的期限内将表格交至校学生社团联合会办公室,通过个人资料初试审核者方可参加下一轮演讲竞选。通过第一轮初试审核的同学,将以电话的形式告知参加第二轮演讲竞选。
% l. n9 u. A% l  \. p报名时间:即日起至2007年6月3日止,每天16:00至18:30; x' i& B) ]' A2 s5 K/ Y
地    点:校学生社团联合会办公室(航海学院旧区白楼三楼)
9 j. K4 O3 B# k) m0 u社联办公室电话:6104028    办公室副主任廖铭兴:13860445809
4 _; {# w! ~7 u) V演讲竞选:准备演讲稿,演讲内容包括:个人情况、对拟竞选岗位的工作设想(演讲时间控制在5分钟之内);每个竞选岗位报名必须满3人(含3人)方可进行竞选。时间初步定在2007年6月6日下午15:30整在航海学院旧区白楼三楼团委会议室
8 T, [9 Y& G( j: v% ^7 v; m, A

3 Z( ]/ Q, c4 T0 n7 u) u
4 H7 h& k7 |) W5 x# N5 _! H
5 {, r+ q3 E. ~
我要去当主席!!!哈哈!。。。
哈哈
$ \  o9 k+ {+ M8 }* M- H/ J0 Q* N' y' i6 I( M; N% r
我当副主席!~~

.....

:m11 ..我是没希望了...就这条遵守学校规章制度就不行了...其他的就不用说了....
哈哈
* t' b# }7 O: i; T% H9 f2 N) L" S: C% b. ~6 H; H/ J  M
大家要积极点!!!

......

有旷课..旷操..迟到等记录的可以申请吗?:m11 # \3 G! M7 l/ i: R% A; b0 y3 W
MS还收到书面警告...:m15
你详细看下嘛# q# V& Y6 i  s

; H$ u# P0 h0 ]  c' b. q; j: b0 B反正..+ a( X6 Q8 C2 G8 b% m5 v7 H7 ?

" J, w. G% w9 |  M 满试下吧
  n$ v9 z$ ?+ h. m9 \
: y# t1 }$ g  U! r你还年轻啊

......

:m12 ..哈哈,好象也没这方面的嗜好...呵呵``个人比较喜欢参加活动.....:m12
飘过..80%条件不符合...

回复 #2 idealin 的帖子

人家只收副的......:o
咋米人报名!
3 o# K6 Q7 \# a: p- e$ e7 ]( G. w+ R  O0 a0 K
这群孩子不上进

回复 #11 ?婲の嫁紗? 的帖子

;P 才发现是花花发的帖子.....
# G9 c! V0 J3 d$ ^那花花是不是正的>??
- -想太多啦
帮偶朋友做点好事而已啦.
顶起来..