诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kaidy

[扫盲]论坛词语解释,新上论坛的小家朋友们进来

看来我没法从扫盲班顺利毕业了

泽意首饰

很多不懂

爱漂亮的眉眉们想知道个性流行是什么吗?

请进:www.szzeyi.cn
http;//shop34934530.taobao.com
QQ:627048463
看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我
纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精
妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话
.谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷
污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子
后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己
的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞
藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的
帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清
晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓
是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.大师的话真如"大音希声扫阴翳",
犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶
或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟
大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我
仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下
文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!就小说艺术的角度
而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔
腾,射雕引弓,天地都在我心中!楼主真是英俊潇洒,风流倜傥,玉树临风,年少多金,
神勇威武,天下无敌,宇内第一,寂寞高手,刀枪不入,唯我独尊,玉面郎君,仁者无敌
,勇者无惧,金刚不坏,英明神武,侠义非凡,义薄云天,古往今来,无与伦比,谦虚好
学,不耻下问,聪明伶俐,活泼可爱,待友热情,对敌冷酷,阴险狡诈,无所不为,心狠
手辣,无恶不作,对友赴汤蹈火,再所不辞,两肋插刀,枪林弹雨,勇往直前,慷慨大方
,头脑精明,仙福永享,寿与天齐,百折不饶,百打不死,侠中豪杰,人中龙凤,有情有
义,有胆有色,举世无双,既酷又帅,人之表率,诚实可信,谈吐大方,风度翩翩,气势
凌人,气质高贵,单身贵族,貌赛潘安,智胜孔明,勇比子龙,义超关羽,巧越鲁班,至
尊至圣,至高无上,华丽绚烂,英勇无比,道德榜样,千杯不醉,坐怀不乱,知识渊博,
才高八斗,傲视众生,世外高人,光明磊落,公正无私,震古烁今,第一大英雄大豪杰
大侠客大宗师,急如风,静如林,掠如火,不动如山,号称一朵梨花压海棠,人送绰号
天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合,前辈高人巨侠
是也.楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪才!本来我已经对这个社区失望了,觉得
这个社区没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生
了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我
一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告
诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有
生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
很多都不懂啊!!现在终于有点清楚了。。;P
:Q 我得参加扫盲班了.好多都不懂.
啊``1原来是这样地!语言的力量太大了。。。
:m4 .....挺有意思的...
学了挺多东西的..呵呵.网络用语...

强悍!!!!

走召弓虽
真是辛苦了
:D
:m34
好强!不过好多,看的我想死的心都有了:Q
参加扫盲班了哦....顶下
:Q 好多好多。看得我都晕了。不过也学习了。。
做文盲光荣。
最流氓更光荣。
做文盲的流氓最光荣。
都写那么多了 竟然还有人可以补充? 牛人 两位大虾都是牛人啊 pf pf
kankan  看看
这么多啊   够学一阵子了