诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: idealin

第七轮!!◎动感地带◎竞猜→十佳歌手大赛门票[厦门]

.....

:m15 ......什么时候可以领票呀....6.1快到咯...

移动.........................................

这到几楼就没了啊??????

6.1  吃糖...............................

:loveliness: 抢啊

怎么  还没中呢?我去洗手去~~~~

回复 #162 idealin 的帖子

恩....要我不是要努力不让我的手机停机.....:m15

回复 #170 久久 的帖子

:o 居然又抢到 了
3 m! s* T; g8 Z! p# s, A; C8 r  f0 P/ M2 r+ m" {
小底我对不起你啊...:'(

本次竞猜的幸运者为:
) u- Z8 C/ Z- n" |5 `  x: a' ~
, ~- r0 \1 w, m) o$ ]woyaomenpiao
; v- O8 ~+ }9 D亭亭5 c) U. o4 s9 q2 _6 e
小溪
6 ^9 ^4 _5 _" X% j% W! X8 lwoshihaoren2 h% W0 u1 a& T
安然

多冲点水的说///..............................

洗手回来!~~~~~抢!~~~~~~~

夷?????????: [8 o: w  Y2 c8 z2 `8 i2 k

g, R% Z. Z8 D9 D0 f* k& c0 Z6 r( C( ?( I
  这么快就结束了..............7 Q, @3 V/ n/ K/ l% _: a
3 w7 n) k  c" b$ p# e6 r' Z
8 F' n, F0 y, [1 f
  还没玩够的说.................

:L   运气........

啊我没中啊 我以为中

回复 #173 久久 的帖子

:L :'( 我抢了很多了  一次也不中!!