诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

-NIGHT WISH-

最近无可救药的喜欢上了Night Wish的歌...其实认识他并不久...要说到为什么喜欢还要从一个游戏说起-那就是CS咯...认识我的人大概都会知道我挺喜欢CS这个游戏的...不要问我为什么...喜欢需要理由么???呵呵...要知道我是个准军迷...其实很多男生都喜欢军事题材的东西的...想必着就是人类潜意识里的对暴力血腥的崇拜吧~~~以前玩CS经常听到一首歌...那就是-She is my sin-觉得让人有一种热血沸腾的感觉...所以一直在找这首歌...后来知道了诠释这首歌的团体...Night Wish...呵呵...希望大家有空听听看...说不定也会和我一样喜欢他哦!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
辛苦写的哦...所以自己坐沙发:P
板凳.........:loveliness:
地毯..........:loveliness:

回复 #4 久久 的帖子

汗...久久有段时间不见了哦:P

回复 #5 Bourne06 的帖子

:L 我天天都在..........
我说我拉...晕..我们有代沟!!!!
久久有没有想念偶怀念偶呀???;P

回复 #8 Bourne06 的帖子

:o 不知道........

回复 #7 Bourne06 的帖子

:L 是你语序颠倒了. ..

回复 #10 久久 的帖子

那有颠倒哦???:o

回复 #11 Bourne06 的帖子

:L 不是去睡了么..怎么还在........
支持!~~雷同我也挺喜欢他得歌得:)

回复 #13 wmj19858 的帖子

谢谢谢谢啊~~~~;P
ding ding  ding 我也超喜欢nightwish,我这里好多他们的碟呢