诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

记者提示

记者提示
       6月 - 01日,厦门岛内的街道聚会活动,可能对交通造成不便,周五广大同学,减少去岛内出游。
% a8 [$ |- U  b5 E" x9 V8 h8 Y      
;P 大家一起去聚会吧.......
:m20 游行。。。不要暴力啊。。
游行?儿童节的游行?

回复 #4 无涯 的帖子

:L 那个的项目  游行.......
( @4 d. [6 F5 p: c% T3 n/ q; O现在QQ上 厦门的网站上不都是那些吗- u1 ]5 |3 B/ T# q# Z& I; q1 m
就连小家上也天天都有人发..虽然马上就会被删掉  
6 q' j# R/ q. g# S: v( O还是会有很多人看到

........

:m11 游行..我也去````````````
????# B4 J" n3 a! c
0 x% _0 A2 }3 p4 U. M; g) n' W0 \
真的象传说中的那样吗?

...............

如果是的话就太好了.............:m27 看热闹......
大家,帖子里面不要出现这个词。公安局找了我好几次了!。。。

.......

:m30 ....会吗?
1 [" g4 Z+ {. G1 H( F8 i% ^我们有言论自由呀....
什么游行啊?六一游行?

回复 #9 idea 的帖子

:o 太夸张了...
) v$ |1 o' e" F$ D3 ~* u我们国家果然没有言论自由啊..

,.........

:L 怎么会没有.......

回复 #13 "d┋x" 的帖子

:L 所以敏感词汇一律都不能发表..
$ X7 |5 d4 X9 q2 _6 ~小家还好
) D. s# A" {  i- j在那写大的论坛天涯 啊什么的...
2 v4 K4 J, b, E帖子里要是出现敏感词汇 连发都发不出去..

回复 #14 久久 的帖子

开什么玩笑....要是我干脆去弄几张海报,,到处去贴...