诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

★新★记我型我秀厦门赛区十强选手徐东旭

“秀自己,我可以”2 M2 b0 i$ a1 R) l
记我型我秀厦门赛区十强选手徐东旭

4 o# K8 I2 o, X. i# X$ |/ u题记:在这个选秀节目爆棚的年代,许多人抱着一夜成名的想法,削尖了脑袋想挤入明星的行列,但通过这样大规模的平民选秀活动还是让许多热爱音乐的年轻人有了展示自我才华的舞台,接近梦想的机会,来自我院信息工程计算0591的学生歌手徐东旭就是这样一个典型的代表。
; S" B% g2 L( n6 f4 d  s5 D3 U* j0 b   我院学生歌手在上海东方卫视、上腾娱乐、新娱乐联合主办的第四届“雪碧我型我秀”中脱颖而出,成为了厦门赛区十强选手,更是唯一一位晋级十强的学生歌手,可谓实力不俗。那么,在他的成功的背后又是经过怎样一番历练呢?让我们走进身边的这位准明星。( D' L2 I) `/ G
无心插柳柳成阴
# F( g4 w6 @  Z. H4 g   和很多人一样, 参加“雪碧我型我秀”是在朋友的大力怂恿下促成的,就这样,他从海选一路凯旋走到了十强,期间的过程可谓是风平浪静,徐东旭用实力说话,将一首自己的创作《相见想念》,完美的演绎出来,征服了在场的评委,直接晋级到了十强。他的比赛宣言:让每个角落都听得到我的声音。他的微笑里充满了自信,自信源于实力,实力源于长久以来的磨练。- j  O6 w2 W# e+ T; m. M. y) f
梅花香自苦寒来, |0 q2 e) \( a) h$ _" w  M
   早在高中的时候徐东旭就已喜欢上了音乐,在音乐的海洋里如鱼得水般畅游,之后他开始接触吉他,很快就能够将吉他弹奏自如,而吉他更是帮助他拓宽了音乐的道路,开始了吉他创作――将音乐上的灵感,想法都转化为一个个跳动的音符,一首首动人的乐章。创作的过程可谓是痛并快乐着,怀抱着对音乐的执着追求,他从未放弃,即使手指练到脱皮长茧,他也毫无怨言,这一切都是为了完成他的音乐梦想!6 `4 m( N  G, p: p
   他的努力没有白费,在大一时参加诚毅学院第一届校十佳歌手赛荣获三等奖,第二年获得了集美大学十佳歌手二等奖。他成为了诚毅的校园名人,同时,更多的校外活动向他抛出了橄榄枝:他受邀参加在会展中心举办的海峡两岸农业交流会,为国务院副总理吴仪女士以及当时的国名党主席连战先生进行表演。在杨千桦泉州歌迷见面会上演唱曲目《花好月圆》等都赢得了一致好评。
: ?% l5 X4 E* Q0 |6 n    对于旁人的大加赞赏,他总是一脸谦虚,他说:“我有今天这样的成绩很大程度上要归功于我的老师---李德量。”这位来自台湾的吉他老师曾是许多艺人的老师,徐东旭的吉他就是在他的指导下突飞猛进的,同时,担任着小晨吉他社的社长也很好锻炼了他的领导能力。徐东旭怀着一颗感恩的心感激所有帮助过他的人,他还是一个善良的阳光大男孩。: \- ]  G4 \1 b$ H
旭日东升上征程
3 B$ {0 b5 a/ f3 O4 C52810点,他踏上了前往上海的旅程,在接下来的一个月,他将和来自全国17个赛区的300多名优秀的选手共同在浙江乌镇大本营进行集训。届时,张学友,李宗盛等乐坛泰斗将亲临现场,对选手进行指导,这真是千载难逢的好机会,我们衷心得希望他能在比赛中冲出重围,为诚毅增光,为集大添彩!3 L( s4 ?6 t# b# V8 ^9 `: N
在此,我们一起为他祝福吧,希望他一路顺风!
$ Y. J+ n) `5 S6 F+ b; g) G' F: R( A: O3 {2 w9 V2 N$ i

/ a  X& U2 R7 C                         记者团    林凡
7 A$ ~6 C) h4 F  T   
为 我们班东旭骄傲啊。。。。我有他的签名 还有他的合照 嘿嘿 :m32
哇!好厉害的说啊~加油加油~:loveliness:

字错了吧???

他说:“我有今天这样的成绩很大程度上要归功于我的老师---李德"量"。”, _8 o' H$ }& \6 w

9 ^. o" ]1 Y" }3 R  T2 z, [7 s应该是李德"景"吧那个人....我没记错的话...:loveliness:
徐东旭...真的好强啊!。。。
:loveliness: 原来这么强啊........
LZ可以贴贴他的照片瞧瞧...
文章写得不错``文字功底不错。。
好厉害!还听过他的现场版呢…很不错!加油加油!
出名了叻``1 B, V3 c* V% w% b
``````
同样...不认识````:L
又是姓徐的哇~/ B5 y- t7 q! d" C# P
嘿嘿~加油哇~
那个...是谁啊...
;P ``````````照片给瞧瞧吧``
额...........难道是那个人???  . B' R8 G# _2 `

: I/ j+ k1 }- d& Q0 j+ n汗..................................................