诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第九轮!!◎动感地带◎竞猜→十佳歌手大赛门票[厦门]

活动类型:
竞猜
开始时间:
活动地点:
诚毅小家
已报名人数:

第九题:拨打哪个号码可以查询实时M值余额?
' ?! Z' n. r4 p" F$ n+ y) C# N
参与方法如下:
1:回帖者回答有关"我的M值货币,ZONE横橙色街区"主题相关问题.并且回答正确.
(请把正确答案写在联系方式后面,点击申请参加此次活动,然后抢楼)
2:我们将从回答正确的回帖者中抽取楼层号"以10层的整数倍(含10层)"的幸运者。
3:每个ID限制获得一张获奖券..所以请把握好机会噢..!
请把答案写在联系方式里,不要写在回帖中.
) S' Y! L; ~: I6 Z1 m1 o
答案可以参考:
* U' ]2 M- u8 b7 Ghttp://www.chengyi.org/bbs/viewthread.php?tid=52372&extra=page%3D11 n- o( a  V. k0 a
http://www.chengyi.org/bbs/viewthread.php?tid=52371&extra=page%3D1' F6 y& `) ]1 P- q
http://www.chengyi.org/bbs/viewthread.php?tid=52370&extra=page%3D1
: u+ V( F8 R6 U' v) ?" y' j+ r

已通过 (5 人)

留言 申请时间
蛋包饭

duanbofan

xulong

抢票专业户

zenggui1988

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
Ψ澈 2007-5-30 13:48
不不 2007-5-30 13:19
开始了!!

请问怎么拿票~~

回复 #3 か訫痛de淚 的帖子

申请参加活动,把答案写在联系方式里面,然后抢10的倍数的楼层就可以了!!

开始咯!。。。大家加油啊!。。。

都没人啊~` 抢了都没意思了哦

摆明了给我机会让我一个人拿票啊~

斑竹 你等等就别跟我抢了  让我一下子就抢到票哈

piaowo yao fsd

....

这个票可以用M值换吗?
. _5 Q4 d3 [  ]. L我好象有很多..........

``

:L ...无心占到10楼

就是要等三十秒的限制  要不很快我就可以拿到票了

回复 #10 "d┋x" 的帖子

不能用M值换的

我要票票啊  抢 票

回复 #13 小明 的帖子

晕,,,那没办法了,,得去问下我认识的人有没有办法进去了...6 U! L  x3 u+ ^" U
纳闷ing......:L