诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

孤单的笨蛋

5 s8 Y. \2 Y1 v8 M$ R* Y5 }& z     6.1过了个无比忙碌的儿童节,顿时发现,果然不能在当小孩子了,不能再无所顾及的生气,难过,哭泣,因为有很多事情不得不去做,和干事一起挂布幕,吹气球,看彩排,假装很高兴地忙碌着..% ^5 I  R% j' U& C3 W9 o
     晚会开始前,遇到了许多认识的人.不断的打招呼,聊天,跑来跑去....恩,没有空去想其他的事情,很好.$ V7 \  l! j6 r4 K, U
     拍DV,发现从镜头里看见的每个人都是那么的闪亮,耳边充满歌声和观众的欢呼,主持人开始讲话,偷闲,把机子放下,蹲下来和AD...和同学聊天...
7 \9 c3 x8 o4 z9 [& D     最后.一切结束....舞台灯光暗淡...开始把所有气球踩破,然后扫地,每年如此,突然想起没吃晚饭..于是跑去和IDEA,,AD一起吃饺子..饺子真是好吃...
' S( i  A* Q- p+ X. j    最后的最后,回到房间,检查晚上拍的盘..然后..睡觉..恩..休息..休息
! D- T0 L( P5 S! P3 {7 @
1 P8 Q, D8 X' j7 z" t& x& }-----------------****************************----------------------------
, Z* L& I$ `$ l0 d4 R3 w
  z' n) `$ _% L! j, U$ P9 a; p9 l冰箱结霜 咖啡滚烫" O9 N% T$ n( @# U# ]5 L' I
煮不好 最简单的早餐
( L! k/ f- \: h; Q; G' s5 K我的生活 是一团混乱' F0 ?8 Z( f) Z' O1 n
维持单身 感觉茫然  ]" M# d) d% R7 n! f, g2 d
喜不喜欢 习不习惯
# B# o5 _: ]7 M0 k我总是 说不出个答案
5 k% K  b1 G; p1 V8 i一个人来 又一个人往# s$ ?+ V% H) ~5 v. X
怎么让他 流连忘返
6 c' z; Y$ [! V( w  m' P我不想当笨蛋
$ G9 @6 s' @- T* _9 A8 R我在墙上写满渴望  A/ h" p& y- @* Y4 L# h3 m4 S
我可以大哭一场
# k$ |1 e, f  c& q8 r7 F- e房间还是空空荡荡
5 ~" Q9 A. l$ q6 h我绝对不逞强
/ q4 I# o3 a. W* V5 @该属于我任其自然
8 R! y& h: n9 s) b$ K& r可是我也要安全感$ j1 c9 f5 H/ b6 f- O$ y8 M, \
在某个适当程度的主张
% w1 O: S# I: u4 n0 ]9 L纵然是了解眼光也是温暖

; ?- D" M1 b& n- s: b3 ~每个早上 都想赖床
6 b2 @. b$ |1 k* P) E9 e  X2 V没有梦 是最让人沮丧; W- G0 p) |' P1 J: @+ ^
我的眼睛 盯着天花板
" o9 l: T0 O. X. l/ m9 o也跑不出 任何对象; S& F% n1 x+ ^- t2 _6 a' O. W; ]/ O
我不想当笨蛋
0 g+ {* ?; J6 |* F我在墙上写满渴望
2 S( @3 _8 X' L. W! t+ B; h我可以大哭一场- @. }; \5 Q9 |- m5 ^
房间还是空空荡荡
/ R$ \5 R% X# c, o; V3 v* ~. Q1 b我绝对不逞强
/ P' {2 q" Y1 M! H( G% P! x/ U  Z该属于我任其自然
6 D5 E: k0 W+ T: x可是我也要安全感* }! o& n8 H* C0 |% [: b
在某个适当程度的主张
2 A3 N8 j" y' ]2 J; b纵然是了解眼光也是温暖

评分

无涯 + 5 It is time to grow up

真是累人啊。。
还好都结束了
什么都结束了差不多 要考试了
考完试。。又大了一岁了。大三。。大三的 大四。。大四的毕业  。。新生又来了。。9 B2 x( X6 p2 k0 z
人生如此之快。。
:loveliness: LZ辛苦了 ........
吃饺子的时候被娃娃看见…耶!!$ I/ i. T  B: y, A

- X2 @1 [' n. Q4 j. B小澈不是笨蛋,不是哦…
饺子 饺子 我饿拉 还没有吃饭
叫你睡那么晚。。
考完试..就大4了哦....
好吃不过饺子。。。。:loveliness: :xingfu
:loveliness: 好吃好吃..饿了...
偶也饿了。。。。
真正该饿得 是我 是我 还是我 我到现在 还没吃饭呢