诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

▓ 只要你好好的 ▓ ---- 为他祈祷..

我怕你伤痛..我怕你过不了这关卡..2 f6 [! R4 u  ~: D& B2 e
我对你不止是心疼..不止是担忧..2 e0 g6 F$ v  ]+ J- F5 v# n7 D
还不到爱..却早舍不得..7 l# y, p$ C5 x1 Z3 _# Y8 r
( z% E; P+ k2 x9 a& _7 l
你好不好..我知道很不好..
5 E0 @* i. _+ R3 a+ ^1 S3 ~可我做不了什么.., ]& K$ w* F' f' y) N) \% b8 H
我只好静静陪着..等着..
% T) @( I3 T7 m# k7 v9 Z现在你要走了..我在这..我不送你了..+ m6 D& {2 _" B. Y
我做不到看你的影子被湮没..
  `9 S# L" A- i+ J; j  b你要快点回来.." @6 @* T: {2 T

1 c  }2 a+ _6 d2 \0 U* L* n. ~+ E有些事我们躲避不得..来了就只能无力的接受着..
/ g! S- u2 I8 W我知道的..
! [+ ?/ T7 h( z& B你说..你好好在家呆着..好好上课..我会好好照顾好自己..
0 y2 M: @6 A; @" f5 ~3 y你说..你要照顾好自己..
# [" J  T+ p0 s6 J+ t你说..乖..亲一个..
$ A" D5 z& E  C1 d$ Z; l  h你说..我走了..不可以做让我吃醋的事喔..; ^/ o/ J3 I0 e* o& l* m( B
9 c' J' m( ]2 t1 o2 h2 H, |
这算不算承诺..
4 {( R5 s; i5 D我应该相信么..我是多么担心你伤害自己..我害怕你在假装坚强8 C" b0 g! K/ H  a- I4 R
我怕你承受不来..
8 x, L4 L; X  f至亲在受折磨..
+ j! s/ e7 j. |可..什么都不能做..
$ V5 c% `9 P) G* G' @  w
7 D# D4 X% i" R" N- a我只好假装情绪高涨的哄你开心..
: }" N7 k4 U8 O) ]7 \; p7 o  p可清楚看见心在淌着血..5 T5 O* x7 |" z) x
你啊你..怎么才能让我安下心..
0 e! d6 k: `" P: {我一直是个爱胡思乱想的孩子..
% U4 N1 c4 m& B6 T0 g我怕你就这样离开不回来..我怕你没了去..
4 m2 U5 B1 c, ]! @4 J我这里算不算个小小的船舶..
* F  C/ t' G" _) U. C/ ^1 K永远只足够停一只船..7 @8 S) I5 o" L/ r* W1 D4 D
' h% y/ Z0 u% [- L  @
好的..我等你回来..
, M4 \8 R# N# i9 b+ }6 F什么都要好好的..+ R0 j3 V3 g2 ^8 }0 ^/ ^
虽然..我知道..该发生的..已经发生了..$ y& J! t* T- F8 x7 _

' N* {  i1 [# w' d! D我问了好朋友..我知道食道癌是什么概念..
* M6 F9 \, L8 d7 r2 V7 e不敢跟你说..但我知道..你早有了那个底..
, P/ ~0 R- `9 ]" K2 P能拖一天是一天..
. V; v) Y$ p/ P# V) i1 x7 V我们只是比较天真的在奢望着能有奇迹会发生..
. y; a, `' q+ G3 |0 B& K我不想了..* ~0 s6 t! ^, z/ _0 i
晚上回家..明天早早起来..
/ F5 t+ a3 S( n' g去替他求道平安符..5 i2 s5 _2 @; g& i( C" M

C3 M$ q3 O; H8 D现在才知道..健康..最最重要../ }7 ]- O6 l  U) P
什么都能重新来..
" X1 M# O4 P7 p只有健康..坏掉就是坏掉..2 V( d9 ~5 f$ T* g, t2 F3 F
脆弱的生命..脆弱的我和你..  y! t; y4 S( ~( p. F8 B
* d+ F! N1 h: [, g
还不知道为何你要告诉我..
' U+ h+ m. x% y& A, p而我..能不能帮上什么..% ?0 `) n9 [4 i
想起..从前的他..脸上巨大的绝望..一天一天沉默..疲惫..由悲恸转成麻木的空洞..
. {" U- S: ~' H5 j' U' n我只能站在一边..安静的任由他把我紧紧抓着..抱着..) N' C# c6 S4 ^* ]+ h9 ^
他突然没了力气..
9 @% ~) e7 Q1 e. F" {. G, d8 D4 a; b他松开我..! j. I# q$ V1 Q1 C5 o/ m$ Q
可是..他爷爷还是走..留下他..愤恨这世界... T& F& \- l$ Y7 c6 |: n
他说..没有什么是重要的了..重要的一切都离开了我..
) s$ ^1 h2 V, n  f  B- ~5 ~我灰心..我想他爷爷不愿意看到这样..
: E$ [" S3 r" Q
6 W. X) L/ t. W: w+ X我不怪他..若是有一天你对我这么做..我也不会怪你..
5 m' U/ @) b9 I) S: o这是夙命的轮回波折..0 O$ A' _2 r+ p7 S  d7 @
任何人都挣扎不得..0 f9 n* S; A4 i5 l, X9 i
+ E. g4 Q- v. t9 ~/ {. ?# y
这样的爱..拖一天折磨一天..
( n1 j0 T8 H6 P" \不要也得..; J% V& I& O8 ~' U! p( W
现在..我要好好的.., X; N) d- K1 `4 @0 N
我要看着你..快乐起来..# L% H$ Z; C6 [% H, _' o
你不能倒下的..好么???# I5 r+ R/ G6 F3 S
你倒下了..其他人又该如何..
9 @5 z7 m7 B$ [4 C8 j  c1 I" w4 b我们,都不只是为自己而活...
8 e) x# f# x2 y1 y: L# u  Y7 z( `# e2 m* P8 K
我还没来得及告诉你..你很重要..
. N- X: p8 Y5 N! x7 h% G9 M至少在我心里..你比我来得重要...
# `, p. Q( K( {. K2 z" _
7 [- o8 ]  |; e* _, k等你回来..无论是怎么样的你..都要回来..; Z, h: L0 b9 @0 t/ `/ D$ H! |4 m
有伤..我帮你上药..
- O  k) o$ e/ W. B+ p7 S- z) y有痛..我替你麻醉掉..
6 C* M2 g8 u/ n# k5 }0 o  l& b( H" Q有劳累..我为你捶捶腰.." h+ ~8 \% [9 T
只要你站起来.." f- K: ]3 f3 T  a0 |5 _5 _4 a7 o& c2 e
就好..

# x( O& U4 D; M8 c  Q3 h* z  t8 n( K1 w" |, h

评分

亭亭 + 3 只要你们好好的 就好

等着。。默默的等着
恩  读了后很有感觉```酸酸的感觉```
:shocked 分不清现实还是幻想``
什么都别问了...好奇杀死人..
:m24 不问不问~~
好花花..么个...
:m24 么到你窒息~~~
还是表了...哈哈....:loveliness: % v9 c# U5 @5 ]1 o. \8 O: r9 M
' l& r7 l8 W2 P9 K
我是有道德的...死人要负责..
:o 窒息的是你又不是我 - -!
好象都是女生。。误闯进来了 。。赶快溜掉
什么都不知道 也许是最大的幸福
什么都不知道......
0 t: H# Q- b/ ]+ }4 ]& q- j$ d7 T& ]+ C$ M, ^! n
   只看就好.........
所以。。你要照顾好你自己的身体。。。不然我们会多担心。。。。7 Z/ x" [! V9 n) u+ o6 n
心疼你们两个人。。。不知道为什么。。。。
世界为何永远如此残酷..为了活着就要永远失去声音..好难过..