诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

公告:寻找幸福代言人

回首岁月,从建立幸福村落的那一刻到现在,可以说也经历了不少波折.对于这个村落,我真的是投入了全部的感情!因为,幸福,是我一直苦苦追寻的!同时我也希望别人也能找到属于自己的幸福!

首先,我要说,我认识幸福村落里的人感到很幸运,你们在我人生的低潮时出现,带给我很多快乐!真的,我一直没亲口对你们说一声感谢,在这里我跟你们说一声谢谢了!

抱歉!我先走了.我回到了原来的轨道了.做回了安分的学生,认真的看书,认真的复习.为的是不让自己愧疚.(愧疚的原因,黑白你也知道了)

我想这样做真的自私了.我就这么走了.走的原因,一半是为了学习,这点小壮哥哥是明白的,一半是为了因为小葵和小明,小草和黑白,还有小壮哥哥,你们错综复杂的关系让我头疼,我早就预料到幸福村落会散乱的.小壮哥哥也是明白的,我跟你讲过的.我总是害怕到最后,剩下的只有我一个人,所以我想在散乱之前,先走一步.

抱歉!真的!我很愧疚,我太自私了,只想着自己少受一点伤害.

今天在此,引咎辞职村长这一职位,希望大家都能认真投出一票,选举出新的幸福代言人!

还有一点请大家记住:我没有怪任何人,也没有生谁的气.也希望你们不要生我的气!
希望你们都能过的好!过的幸福!
单选投票, 共有 13 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
:L 你没跟我说

原来真好。。。。。。。

日子都过去了吗?快乐的日子都过去了吗?

:L 为什么只有这几个人。。我都不知道怎么跟你说了。。难道还不明白么。。你回来啊

回复 #1 我在睡梦中 的帖子

我想是大家的沟通出了问题,一起出来说清楚吧,到时再做决定也不迟!

无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

痛心!

多好的一个幸福村落!奔着这个幸福的名字来的,现在却成这样!

请问什么叫集体?你懂么?
这件事就让他过去了,你还想搬出来干吗?你不会当天讲么?你还想再挑起么?你是谁?你有资格说么?

回复 #9 向日小葵 的帖子

你说话没必要对我这么冲!

我痛心的又不是你!而是村长的心血!说白了,我痛心村落成这样子,不关你的事!

我关心我关心的,你关心你的。

我还是村落里的人,就关我的事!

你关心你的,跟我无关!

但麻烦你不要对我这么冲!反问你一句:你有什么资格?

回复 #10 寒心 的帖子

:L 村子现在怎么了?
  只是少了一两个人而已?
  有没你说的那样?
  我们一样大口吃肉大口喝雪碧!疯疯颠颠!

谁再讲那天的事,我不会坐视不理的。
说了不许闹到小家上来,怎么,闹村里来了?
我对事不对人,您老别激动。
我有没有资格,你问问大家就知道。
走鸟

回复 #13 “◎怪樹草、 的帖子

你们自便!

我也只是看到这个帖子后,说了一句痛心!这也不可以吗?