诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你电脑右下角显示你(爱人)的名字了吗?

点开始----设置----控制面板---区域和语言(98是区域设置)选项-----自定义----时间----时间格式  5 Q2 f. z, z2 c" U
(T)里的H:mm:ss前加两个tt  
$ P; z' A3 L! UttH:mm:ss  
! v! g( @/ C9 h: M; Z9 l如果你想让你爱人的名字在时间的后面显示,你可以把tt打在后面  : Y# z* s  p5 j: t9 _0 u7 g
H:mm:sstt  / K8 I* |1 N. e6 T  r5 i
之后在AM符号(M):里打上你爱人的名字  3 }; W, O, f0 g, D) u3 [/ N
在PM符号(P):里也打上你爱人的名字  ) f: n; s" J. I( r' A
点应用/确定OK了完成.在屏幕上刷新一下,在看看你右下角时间前是不是有你爱人的名字了?  1 i* A4 a8 r& i( x& e# J

( X0 c3 o; {* R# Z9 a如果你成功了,一定要回帖啊! 呵呵 也可以加自己的名字哦
打了也不过是几个字而已。。。

回复 #2 向日小葵 的帖子

这个你可以另当别论。。。因为你觉得没什么感觉。。。
6 n9 o! j* L! L. D$ Z1 O有感觉的人会觉得不一样。。没逼你哈。。:loveliness:

回复 #3 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

你知道我木有感觉?
。。。因为偶有感觉。。而你说不过几个字。。所以就木有感觉了。。就这么简单而已。。
你慢慢感觉吧。。。我也慢慢感觉。。。
我只需要感觉下就行了。。其他感觉这里是得不到。。
) ?  h  |5 l/ e: N所以就不慢慢感觉了。。呵呵。你慢慢感觉吧。
我再感觉下去就。。。
好无聊啊//////////
有办法在手机的右下角显示偶滴名字么?