诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅的宿舍什么样的呀。。。

学生宿舍和学生公寓有什么不一样。。。 [条件 设施之类的]
是啊~是啊~我也很想知道~~!
宿舍条件很不错,有阳台 卫生间 空调 热水,
2 _0 H; c. {) u, {如果方便的话 可以来参观下  有4人间和六人间
公寓和宿舍有什么差别??这个..很难回答
我还不知道我考没考取了~!
7 g$ Y6 W" e, u( t6 T" e! W2 i好想进诚毅啊~!
本人大四毕业,有一把吉他出售(纯木色的)# ]* b+ E6 H8 z; D2 r! I  k
价格面议,有意者请CALL:电话13606904773     QQ:602201535
不是公寓比普通宿舍条件好点吗
7 m( T8 C" b" k- ~9 `% {! y; f1 x5 y. L   住宿费也比较贵
公寓有专门的物业管理....公共卫生区域有物业的清洁工负责打扫,学生只要负责自己宿舍卫生就好.....家具,电器坏掉直接找物业报修就可以了...还设有门禁,监控录象等等....就是挺安全的
我们的住宿费全年1千多,算下来也不会很贵
不过电是需要自己买的.
诚毅的学生公寓其实很8错的,比很多地方都好的说.....
没有公寓和宿舍之分啊
不想说什么,不过整体还是比别的学院好一点吧!
这么早就有新生来啦5 {; F: ?& s" l% W* `

6 w1 q/ f% n) g# X汗么么
/ k# K4 }& N8 R3 W# `4 P* }! e( g: d3 l9 p, H* u6 p0 J4 `( |
' t$ m& E/ Y% ]! ^
哈哈
5 v- e' C# x  p
0 W* h7 m' ?+ d0 n2 |1 h哦们要当学长咯!!!;P
其实基本上就是需要自己买电的问题 其他都挺不错的了:loveliness: :loveliness: :loveliness: