诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

史上最专业的新生交流咨询群:14299221

史上最专业的新生交流咨询群,解答您各方面的疑惑1 j. l5 C1 n# h7 O" {
QQ:14299221  届时将力邀各专业学长学姐解答新生的疑难困惑。已邀管理员Admin加入。; X# G4 D5 ^* Z5 h' ]! t

( Y) H! {* O: O4 M7 @[ 本帖最后由 落叶风中飘 于 2007-6-21 13:12 编辑 ]
史上最专业。。。
原帖由 Dora翔翔 于 2007-6-21 13:43 发表
& @4 O! p6 V, Y& q8 u. h& B史上最专业。。。
! ]6 P4 K4 D4 w6 u+ ~2 X% s, T. e$ P
我也纳闷。。。
呵呵。支持。也欢迎来。。《小家07新生群》40230426
好多新生群啊,呵呵。
:loveliness:
已经不感兴趣了。。。。
偶尔骗骗新生去,嘿嘿。
这群我抗着
好快啊........还没入学就有新生群了撒      那我建个08新生群吧    哈哈;P
楼上的: [1 M+ `0 t. p0 e( R6 s+ d
, z- ?+ v' N5 x4 E* E
建08年的,好像太早了吧
) D! Q7 m' f0 V& p5 n3 W( C+ M) y
不是好像. o& W$ N& y; H6 {( C- E

8 H4 |7 n7 H5 T3 y1 _, v  d' T是的确太早了,
:L 。。。新生群啊。。。
% u; z  A' g# V, J2 X- {/ {. z; l' a
* p! a" ]  v- S" y- L0 x# U诶诶。。。
% R9 N! q' b- i& S: m
7 f8 ?& C! |9 E8 q* O( Q# V大家努力。。AD很忙
好多新生群哦。。加哪个呢??:m15
《小家07新生群》40230426
, |, p' Y' T& m! K5 k9 i9 ?: y; R' R+ N
这个是小家设的..
哦哦~~
/ N) f+ }: ]. h: x  恩啊!支持支持!~~
/ @) K3 I, P% U( Q      那...我加咯!:loveliness: