诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今年上海考诚毅的分数线高么???

今年上海考诚毅的分数线高么???: Q/ B, z7 Y( s: b0 ?
担心的来~~~~:m30
为什么没人鸟我啊~~~~~~~~~~~~~~~~:m14
难度系数不大````
http://chengyi.jmu.edu.cn/news/ReadNews.asp?NewsID=22759 }6 F6 l3 u) m; j: M
  b$ C% @/ _; f! @/ r8 C, L9 ]* z

" S( l) ~: a, Q2 j3 E给楼主一个网址,
( _# K2 [3 _5 V4 W( P- z6 }, H  i5 b  t- L! o" c; D/ V+ Y
去查一下,* S* r# H# r8 I/ B2 D
去年上海收的分数
稳稳的,上海考外地哪个学校分数不低啊
额。。。浙江的。 。。。不晓得。。。。
原帖由 oscarmao 于 2007-7-6 13:24 发表 ! s9 g8 e" R3 A) ~8 v
稳稳的,上海考外地哪个学校分数不低啊

: x9 K: Y; y: ]" O& ~就是上海人好幸福啊嫉妒死
偶来鸟你......偶04届的..当年的分数往下调50,60分都能进诚毅,,,犀利糊涂就进来了...上海考诚毅只要你不是特别差...肯定能念
今年是394,可我考了330,能进么???:m30
:L 你祈祷下吧。。。就冲你的名字。。我是很希望你进的。。。:P
我的名字怎么拉???
:m27 好多个K。。。嘿嘿。。
有什么联系嘛~~!?
) w0 i2 ^) {7 U" @& x重点是我能不能考进嘛???
% C0 b& C' N' ~  K5 e# H:m41 :m40 :m25
有的有的....
% t" k3 e  P( V- Z' y% A5 p8 X1 ^$ }
. ?3 ^! r1 o; b$ F: q2 _2 }- ?会的会的..神保佑你...