诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

推荐几款手机吧

准备换手机,大家来推荐几款吧,价格无所谓,主要是要性价比好的,好用,实用,耐用,功能强大,谢谢!!!!
您太有才了,性价比好和价格无所谓好像有冲突吧?
5300,,偶才买了,,,行货,,,1680

回复 #3 小芮 的帖子

好啊  我也是5300哦  忽忽,,,,顶下 :P
NOKIA N73 不错~~ 功能强大,性能稳定…是智能机…价格大概3000左右。
4 x2 V, k5 E0 A4 e9 X/ Q! H' b0 ]  _
就是偏大……外型不能算非常美观哈:loveliness:
N72,强力推荐,尽管是老机器了,港行2000的价格不算贵吧,性能不用多说了8 b: J" z  p+ L+ i5 N
' K# P5 u6 z0 q8 [. R
看销售量就能知道产品不错
单论性价比好的,好用,实用,耐用,功能强大
" }, z+ ~, q' i) y3 `* ]! T应该是NOKIA的N70 老机型 兼容好 能用的软件多 综合下来比N72要好些
/ P! y3 ~  t" i! z5 W& w0 I/ W我个人喜欢N72 也在用 8错8错
E2性价比绝对高~~~~~
& x/ M! g$ ^9 A5 ^不过外型不敢恭维,而且多人用~~
买5300还不如买5700。。。。: E. q  G9 j0 T( r8 R0 l! G

; _, ]$ d) b2 x! F) G建议楼主买5700!
还用想,肯定买566咯
5700 N73
三星 F500 双面直板 可从腰部90旋转...就是贵了...水的都要4050...
买QD哈哈。游戏玩到爽
诺 7500 还可以,刚给我妹买了一台!! M- `! h+ Q8 \8 R! `
2000左右!6 {% O* l6 d% c. m8 e( b1 u" {
不过,没N73好用!
; ]3 Z7 A7 Z2 X+ |- E4 C本人习惯用索爱的!
不要买三星的就好了~三星的手机上网很不方便~~