诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不去伤害别人 也不能保证别人伤害你

晚上开了空间进去..发现一个不速之客..是您..YC大人.., I( }) C4 A( Y. w) }8 R8 m$ p
你大驾光临..) u1 v/ C: R+ ?' z8 h. O
直觉告诉我..有事发生..1 y9 s5 }5 a- t, w( w
我的好奇心..又一次毁灭我的生命..
- j( b% p% Q! }9 ~
2 _; ~5 \) i7 I9 E& H1 O于是进你妹妹空间..我不想进你空间..那个空间不是我的..和我没瓜葛..
5 l2 g, p7 I; O$ V( u发现你的留言,你说:0 u/ L. V% H! I: Q& u# j
5 u- s4 R/ _+ A3 C
20年了,陈妍,我们做了20年的兄妹,如今你愿意为了一个你什么什么什么都不懂,就光看表面的人,来伤我的心...06年,我们阿公过世,那是最打击我的事...07年,你,为了一个你才懂不了多少的人,来背叛我们之间的承诺...今年将不会,再有,更打击我的事了……3 P! \) F$ L* n* ~4 \! x
最后,我再反问你一句:对我,和她,你,了解多少?有听过我说的么?有没?就光凭你在某个地方看到的?你就这样对我?
% s6 [- C2 @, r8 M2 D! F
8 i# S1 E3 M6 o. J  `我于是..压抑不住笑了..

' U; [- J( {# }1 @  W3 h; u# O. J拿我和你去世的爷爷相提并论??我没那个荣幸..
5 K& C- [' b7 j( g! @真是无比的感激.., [, m9 B& u; P+ y
, F9 E) U- h* N/ _4 r
上天就是这样对待我的???很好..非常好!!好到了不行...开心..开心得全身发抖..
+ [& h0 a) S5 |& l谢谢你..真的谢谢你们..
. {9 h  d# u" B' |" _) |: n我说过我不去恨不去爱..我要好好的幸福的过我的生活..
9 `/ H1 N6 d2 O8 _$ G7 V何苦要逼我???为何总是不放过我??; \& I* [- O9 h/ e
我根本懒得..构建你所谓的小聪明..我不需要把她拉来我身边..我有好多好多人珍惜..不会差这一个..我甚至从来不跟她说话..早都把她拉到陌生人再删除了..

0 ^4 }( y# \  ~+ O6 Z
# N) c- r- |1 f7 {0 W苦笑三声...
% C- N  D/ s' E* [/ ?9 l# w" W- Q我有更麻烦的事在等着我..请你们兄妹不要无故来骚扰我..3 L- t. Q' o2 Z. }$ }3 I
你们耍你们的..关我什么事..
( h0 j* ^1 k6 t1 [我那时把空间锁起来就是为了防止你们进来..5 f4 y( s! H6 P3 |; `3 V' ~
我有求过你们进来吗??) d$ X9 E  |& L, {: B+ \% \' B
有的话..我这辈子重来一次..' V" p& ^* D* P6 [1 t3 i: y

( P+ v1 M7 i$ ?早上买两包烟..下午买两包烟..! O# e; Z5 \2 q% d. B+ i$ h% B
又没了..
- w) P/ ~. n+ n# ~7 \5 Y又光了..- O+ k9 G9 v& k1 ?

- a! z  e! c: T; n* A+ c骄傲的我..最后 发短信给你..
- o- R! Y7 [3 k* a5 ~7 s% A其实..关我什么事..这是你家的事啊..
: ?2 i& V# {$ u& t5 N
* \" Y3 f  _2 n我说...
/ Q, K# k* @, z8 ^
- |. {% K. E4 l# C: e3 |; Q; h关于陈妍跟你吵架这件事,如果是我什么行为不当引起的..那么我道歉..% n- }2 M7 b- j4 z% q
虽然我从头到尾没对任何人说过你的一句不是..出于礼貌..还是要道歉,不然会遭天谴..
" \+ c9 P1 V/ J4 T5 Z, b& U. C( f. e你们没有必要因为一个不相干的外人或者是路人生气..
# T  J* r& K" z她对我不了解,我的多恶毒多复杂多表面多虚伪多别有用心是什么什么什么什么她是都不知道的..
& Q. c  Y" d( e9 b: a那请你好好跟她解释分析..她比较单纯,你怎么说都行..你是她哥哥,你的话比较有道理..
$ {2 t( Q% J$ _# c我写什么心情都只是我自己的事..我也很清楚告诉别人闲人免进..3 C' R7 g8 _+ s: U, u* ]  D7 b
如果你们都觉得那么不愉快,希望你们不要出现在我生命里..我没有那个力气玩... _- m7 Z2 k1 Q2 X: W8 ^
不用回短信了谢谢..你的电话号码我不想记,省得又丢人的骚扰别人让人看不起..这些数字组合是单纯跟别人那要来的号码..% E4 Q! T5 ^/ _  I' d7 l; D  }
世界上伤心的人,从来不止一个..
1 i$ _: w1 Z6 [, ]$ x2 A
/ z9 ]2 s% n7 w宝宝啊..如果你有一天出现在我生命里..不管你是男是女..我要你记住..
, }: ^6 O5 r" K) m/ b  k% f9 H, Q永远别跟我一样..这样的女人..这样的人..没出息..
" i4 u/ }0 S* i& k% _做人..要让人看得起..
/ y* [& n# V7 |尊严..比什么都重要..
: g" m( P/ ?8 l+ }
2 M1 g% F7 {0 [+ A* d, x& I/ e一个人若是没了尊严..那就不再是个人...
! o1 ^8 t" y' A3 T5 g2 G( H8 c: V7 r" T: `- {( J
过几个小时..真相会出来..
  f" k2 O! r% q" `( O# ^$ |+ x没有人陪我..我自己一个人,也无所畏惧..

% S8 J3 s2 B$ z0 r( N
" K! m5 x7 t' U6 t9 Y: N  \+ A$ M告诉自己..今天开始..没有什么人..没有什么事..能够再伤害你..1 @. F4 R0 N: ~6 c

) k4 U7 W& [; i: ]& P6 V------------------------------------------------------------------------/ E7 ?; _) E6 }) u5 t  f3 l

& X- t2 @' c# ]0 c: ^不想说自己为什么会碰到这种无聊的遭遇..
1 w. t$ q) K# L) ~# r8 w( _也许我人品很有问题..; \4 Z% w4 A5 y6 S9 ^7 a  x6 u

+ u6 Q  b5 P9 g* R: ]; \9 V不喜欢我的人..大可不要靠近..
+ P2 ^7 e7 b& e2 i& N对大家都没好处的事..少做为妙..

0 F9 ~" _( N+ R) T* @6 L' R# C" S0 c1 X$ h/ c& s8 e
米米..从来只是一个不存在的幻影..8 S% e& w: j9 w2 e7 h$ u8 N2 ~

# y( S, e. F: o( J6 L' A% S心死的人..也不再是人..

5 N2 j# A/ K. C2 J
; d6 U8 F$ l" c0 d5 O8 U% |----------------------------------------------------------------------------
9 v6 ?5 \  c5 P& x. c: ]0 h / ~7 U# f. y" \
陈妍 17:58:16
; ?% F1 i0 v9 N4 [5 m0 Q都是我的冲动让你又再次受伤。。

- f! I) B7 E: G' W对于又打扰你平静的生活真的真的非常对不起。。。+ X+ i/ o1 O3 C. A
我不知道还能说什么安慰你。。。。
, l* w- Y2 o* O* o6 H只希望你能忘记从前忘记我和他忘记所有一切的一切。。。& Q# ^6 Z% d+ |
我只希望你能得到幸福!; @/ H+ a; a& r
" ~/ Q0 K. I$ f! O
◇米囡◇ 18:53:19( w4 Y% d# L4 A  X$ T
没有关系..习惯了..当初他和允成也因为我的事吵架..
5 }9 M6 `$ z* x! K5 H0 e) G" v我不知道我有什么能力,让你和他哥哥妹妹对我好..这种好,会让我觉得很愧疚,好象自己真的那么卑鄙要去接近他身边的人一样..我没有..我相信你知道..! s- @1 a% f1 R0 h- l
跟他是陌生人,不代表跟你就必须保持距离..但是,如果..跟你接触会破坏你们兄妹的感情..那就不要了.." i) m' r$ p# Z+ l. L
这本来只是我的事..我如果怪到你的头上..我就是不讲道理..; [1 G; h& `7 X% _8 w3 b; j  O9 r- N
他跟我已经没有关系..你的话..很单纯很善良..好好跟他相处..他那么疼你..为我,不值得..; k& x! L8 T# K: E/ ^# z1 p8 s
我等的..只是过去的人..不是现在的他..我气不是气你和他吵架..我只是觉得被人当成别有用心..很悲哀..不过过去就过去了..他要怎么觉得是他的事..我管不着..
: P- E3 `9 t8 Q$ B( ]8 B很高兴..曾经认识你..对于他,我还是不愿意再说一句坏话..不然我会看不起自己..
. L, z, s7 A2 C1 T& Y" O你,保重..开心..幸福去吧..加油..
) T1 g2 C: f8 @$ B0 B" s
, _$ k6 k: j' p, l2 h* X% i1 [

1 l, N' C/ L+ E8 V/ V9 `0 h* U6 a------------------------------------------------------------------& [& m% K5 x  R9 _: f/ L2 f$ x: C

' n: ^5 L; i! x. s- Q6 y2 M& Z* i对于..关心我的人...除了谢谢..再也说不出话来..
! \3 ]" O  ?6 j8 m. h$ q- Y) H
  z" n$ M0 T& n' |6 f$ }' ~[ 本帖最后由 ◇米囡◇ 于 2007-6-26 20:33 编辑 ]
感觉真准。。。
这是在发泄情绪吗
一个人若是没了尊严..那就不再是个人...; h1 Y: d6 F% d* b3 C  p

# A4 B) u1 _5 I, `+ j) N# @- S, ]赞同!!
是的…人什么都可以失去就是不能失去尊严…
米米的帖子要沉下去啦,帮再顶下。。。
头大.看不懂.说明我很纯,哈哈;P
原帖由 ˇ瑶琪JONNA 于 2007-6-26 07:19 发表 0 m1 M, r0 r0 A8 @
感觉真准。。。

! l; b" N3 F- S6 o0 o
9 S: U. y$ o  h5 K4 }# N' I! q; A( I) E  S0 s! G
当你认识一个人快8年..他做些什么事..总是有路可寻的.." ~9 E" g3 Y# V  I3 w8 I% d  s. E% w# H
6 z: Y6 V0 c- O
又何况,这不是个在你心里分量一般的人..

回复 #8 ◇米囡◇ 的帖子

说得也是。。。这就是人。。
无聊的人总会把东西翻出来惹人讨厌。。。问心无愧就不要道歉。。。让那些不想人家好过的都去死。。。
毕竟是亲情6 ^% D* d7 v5 _: l6 K: F
没有过不去的坎
( A" O& J, A: o, M; Z2 F3 h% o也不必多想 烦到自己
为什么..道歉的人..总不是做错什么的人..
: w( G- \: Q+ }5 p- N
. X. G+ m) ~; `3 O& v何必道歉..% h" U* Y3 ]. p; p" r9 p1 K
+ m2 c3 [4 X% N8 H# e5 W3 d( Y
何必委屈自己..
无数的瓜葛 烦人的东西
烦躁...
那就不要道歉不要委屈自己,自己才是最重要的,没有人值得你伤心、烦恼。。。