诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

分数线出来啦。。。

理     本一562,本二495,本三450,专319;9 ?+ i6 M" m8 Q6 J% L
文     本一565,本二505,本三472,专350 % V& U' S! r1 q* ?' c

+ m" ^+ ~( D' \8 S8 C0 U* n+ m我是福建理科考生。。。467' V9 C/ j: v) K6 b2 [- v0 V. }
报诚毅可以吗。。。
没问题吧。。。。:loveliness: :loveliness:
我一朋友483。。。
. }" r5 N' {- m报哪个专业比较有门?
呵呵!超出20分应该没问题才是,想当初我们还因为有降分才进的呢!% l. X, [9 m4 r( |& ?: \
什么专业好?
7 u% @+ b% z( j! z( T8 X& q经验是最好选自己喜欢的,不要因为觉得哪门子好赚钱就选哪门!
3 J. `2 o' V6 H那样的话,到时候学不下去了后悔就来不及了!
支持支持``
( D* K' `4 n2 V' c                           嘿嘿,我不急~:m12