诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好痛苦……在选择,来问问学长们。

我是今年的考生,理科考了470,好郁闷中。不知道报诚毅学院有没有问题哦。) Z' s6 d0 q7 o6 B% M
好怕上不去就完蛋了,我想报专业可调剂是不是会上哦????% z9 n' T1 b) H/ j: Q
这样子的话,以后可以转专业么???
按往年的话会上的# }' y$ I9 K- Y3 J) z
调剂的话不一定会上那个专业
8 O- F) X2 T* [$ n2 M8 G可以转专业
你可以报计算机,那个更容易进
又有新生为这事情操心了:Q 6 ~+ h0 j  N- V5 W( h
还真是为难人啊  e& O, F! ?  n% E0 N
有一定难度:m13
这些好像都木有必要担心,学院转专业还挺容易的,只要你不是想从CY转到本部去…:o
真是天真的孩子!冷门的应该是中文专业吧
理科不能报中文..楼上的
谢谢学长…………可惜,我已经报了协和了,$ e" q1 x) a6 z1 j  @% q
压力太大,考成这样又不愿意回读……只好保险点了……
+ [: J7 [1 G; K( z- ^  别了,诚毅的空调,热水器¥¥
额,我们少了一个学弟。
我广西的3本线+3分# }  Q- r5 c" }  _/ s/ Z
我拼拉拉...* [- H0 F( \. Q. \* E( s+ M* s- g
:m5 :m5
原帖由 随地大小便 于 2007-6-26 14:44 发表 # m; `0 q% X5 k
你可以报计算机,那个更容易进

8 I* g/ g" U4 v# L: f3 H( E1 d5 A
! W2 V" ^" `9 n8 @. T( [
% w! H7 F0 p" M5 x) I& }9 [- f计算机不是都满受欢迎吗