诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

文科493- -可以报诚毅嘛?可以报什么专业呢?

RT.......
- q! c5 g0 e0 y* E& e: H8 N8晓得要选啥专业.....T T.......各位...帮偶.......3Q........
你可以参考一下去年的本三线和诚毅的分数线
, K2 R: C% e+ b( z做个比较
额.....- -......那有米加20分啊?
晕 不好意思
, G0 Y( I% n. z( Z当前情况我不了解, W! \& o. F" h1 R2 j& u
看看其他学长学姐有没有知道的
我不是很了解诶...真不好意思...
  O0 y4 J% X0 z5 n' n# X6 T7 S6 k& |6 q; d6 P1 a! }
但是493应该不能挑太热的专业吧...) U/ m+ P+ y, b% h6 W
% h) w; k: A5 I
刚才另外帖子里看到..诚意招499..好象有点高..
建议楼主填报冷门专业2 t, X/ ~% u" z
服从校内调剂, i$ t( y0 I& e. j
进来后可以转专业
恩...叔叔说的有道理..
, M. K3 L, ]% p$ R* Z) }
- F/ o  p6 M$ l  e  d0 n! C但是是不是也考虑下别的学校呢?
文科…一般商务英语…法学…中文…报的比较多…数学没问题的话可以选经济系…
文科…一般商务英语…法学…中文…报的比较多…数学没问题的话可以选经济系…
经济学需要英语口试吗.比如金融...看CY网上说虾米国际方面的...
. B% ^# C- A; `/ D7 L+ G另外3Q楼上各位的建议.......
/ r! F/ A$ T( ?' NPS:厦门还有本3的学校么?

回复 #6 没票请上车 的帖子

要怎么转专业啊?好转吗?
原帖由 没票请上车 于 2007-6-26 23:28 发表 ; a% `- r2 t. w2 }
建议楼主填报冷门专业1 u$ c1 E+ c( K* _3 _4 D
服从校内调剂
2 Z( S/ ]7 i; |! h" M2 ?进来后可以转专业
) o' w: P0 _, k( M# d
哪些专业比较冷门呢?谢谢哦~
厦门的本三啊......厦门大学嘉庚学院在省外是本三吧
食品之类的专业吧.... 看招生手册上招的多少就知道热不热门了...
额..招得少冷门?:L