诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学长学姐进

人文背书的技巧是出名的高
原帖由 没票请上车 于 2007-6-27 13:20 发表 , \3 l9 P  P  d9 {+ d: G
:L 如果什么都怕的话 就不要读书了
9 P' k; W- ^* j  f1 y; e. V2 w
5 Q, Y3 I# I- f% O3 G4 N! w$ c8 }# u
所以,请LZ在数学和背书中选择一个你最不怕的……
木错。。。;P

回复 #17 wenwen 的帖子

同意!
其实。。理科生读文科开始会痛苦。。后面就轻松一点。。
其实理科生的逻辑思维好,读法学貌似很有优势……
是。。。大一第一学期很痛苦。。后面几个学期。。记东西都无比快。。3 v0 h' ]/ }+ G& D, x2 V

" |# i$ |; s8 {" z2 s本人可以一个晚上看完400页的课本配套法条,一套课件(大概150张纸)加5套习题。。。以及背下许多名词解释简答。。2 I/ q& a0 }7 I+ n+ I
* ~. ^8 _8 b  P( r$ q
习惯成自然。。。
如果LZ愿意。。欢迎来法学
:o :o 考前一晚,效率最高!
对的。。哈哈。。。3 E' y; m" _8 o' C

# k. {, F% c, D/ A) V8 U# c- `+ K) N! f看书快到其他专业的人无法置信的地步。。。
:o :o 俺们下周二第一门,估计还是考前一天看最有效率……
偶们下周一就有咯...555...
又要无休止的通宵了..闷...
:'( :'( 没错,俺们一起加油啊!
:m25 我的民商法判例..我的英美刑法...我的WTO..我的立法法....我的商法...我的保险法..
# m3 r& X, o% D9 U' N
* ?( d' E7 i, o, p; [" v( {; W3 M- P! f# `  @/ w7 |( j
最后...555555...我的国际经济法啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:m40