诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

120急救

大家好,我是文史类福建考生,498分。想报贵校,因怕专业调剂(比较怕调到¥25000)需要知道06年省内各专业录取分数。因能力问题在网上只找出04。05年各专业分数,以及06年录取分数。想谨慎点,如各位未来学长学姐们要是知道的话帮个忙。希望 能速度回贴。明天下午交草表了,后天就正表了。我急啊:'(
你看上面的帖子就有分数。去年是比本3线上多20分左右才能上。应该不太可能被调剂到双学位的: W) ?1 h8 X6 P5 ?+ f) X
9 j8 p8 ~/ w5 e8 H5 \) g
双学位基本不可能被调剂到的...
呵呵``我有找到哦!~~7 F5 n, p/ C& ?5 \, e+ K( \; o
      去看看这个吧~      http://www.fjedu.com/gaokao/2006/44280.html
3 @$ a% R  V/ l* C    :loveliness:
谢谢同学了。还想问下,第一志愿填报有+分政策是吗?那录取分数是+20分后还是实际分数呢?
我们06是外地考生报考加10分,今年不懂有没有。
4 {9 V8 \1 p7 U# ?3 E1 X$ Y2 a% i2 u6 Z$ g( u5 g
双学位是全校分数最低的孩子。。。。起码去年是这样。