诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

免费赠送胸毛

见过胸毛吗?
摸过胸毛吗?
想要胸毛吗?

现在每个人都有机会,只要按照以下步骤就可以免费领取一根胸毛。如果你要新鲜的,也可以现场拔。
朋友的一个设计,今天投票就到期了,结果票数还没有起来。想请小家所有人帮帮忙。一人一票,绝对可以顶到珠穆朗玛峰那么高!!!当然没必要那么高,只要有北辰山或者天马山那么高就可以了。跪求大家帮忙投票了。。。
投票热线:
http://supports.house.sina.com.c ... /writing.php?id=432             :m11 (新浪网无毒绿色环保的,所以大家尽管放心投票)
胸毛拿来有什么用…:o

回复 #2 τáο滊娃娃 的帖子

你可以把胸毛表起来,挂在家门口,辟邪~~~~
记住投票啊,今天最后一天了。大家要疯狂点~~~
投了一票。。:m21
那个书房好象正对着大海。。。很棒啊!
不过整体颜色太白太亮了。。有点不舒服。。。
:m9把送的胸毛一把火烧了!挖哈哈~
你又改行了么?

回复 #6 菈圾撿徕dě潴 的帖子

臭死猪,这是我的帖子~~
不跟你口水站~~~
:m16 再當次好人幫你投下...

回复 #9 菈圾撿徕dě潴 的帖子

死猪一直都是好人~~~ 小家都是好人
时间不多,大家赶快投票~~`
疯狂投起来,越淫荡越好~~~

回复 #10 胸毛着火了 的帖子

:loveliness: 難得說偶是好人....開心~~~過一會再去投一票:loveliness:

回复 #11 菈圾撿徕dě潴 的帖子

我呸。半小时后才能再投票~~~
你着什么急呢`~~~~
:m21 投一票是不是就贈送一根胸毛啊....

那偶投個几十票是不是有一大把胸毛了:m9

回复 #13 菈圾撿徕dě潴 的帖子

还剩下两个小时。你能投多少~~~
你能马上给我弄个几百票,我连腿毛,鼻毛全给你。。。。:m43

..........

我要你头上那一大片的..............:loveliness: