诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

琐事

又考完一科了。可是却只是开始。还有的熬。回想起来这学期平时读的书加起来也不会有这几天多。但又何止是这学期呢。平时在做什么也迷糊掉想不真切了。但那些坏习惯却不曾随那些记忆一起逃逸。还是很浮躁。很想有个伴陪自己一起走过这枯燥无味的期末和未来。自然,那不是很容易的事。于是整天都静不下心来。或许大学只能在这种迷糊加孤独中度过了。宿舍分了。结果却不那么理想。连带把刚小考完的兴奋也一起绞杀了。虽然不能说自己就像清水要和混浊的污水混一块了。但毕竟style不同。硬搓在一起能有多让人舒心啊。在没有办法调剂的时候就只能算自己倒霉了。可是从小到大又幸运过几次呢。我想如果幸运女神如果把你带到我身边,再多的不如意我都不会抱怨了。你能感觉的到吗。

相关帖子

乐观点,你会发现太阳很亮,很温暖…
- h/ J# m& v+ H8 g+ R& d- n/ d0 ^+ G9 X0 p, U9 s2 L
也许很多事总是让人不愉快,不如人意,尝试着换个态度去看看…至少,没有变得很糟很糟…
谢咯。发发劳骚。心情会好很多。
考完一门。。一点也不开心。。。
还没开始考…1 D" W7 W4 ?4 i4 K
2 ?, ?! D% |+ ?& q4 ]
书没念
) @$ l* ?) \. `. p4 q! ?* j% \# h4 `  t2 I
心却不知道紧张
心情很复杂
你复杂还是我复杂啊。哈哈。
那些上帝不眷顾的孩子,就只能靠自己…

回复 #8 菈圾撿徕dě潴 的帖子

小豬好可憐           :m40 :m40
假慈悲啊你。