诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

惊现的佛光。。。

7月1日傍晚,秦皇岛市降下一场大雨天空放晴后,在秦皇岛北部的祖山风景区的顶峰出现的云海景观与奇特的佛光奇观 。据了解,这“佛光”形成的主要因素是阴沉的天气和云层上强烈的阳光,阳光照射云雾表面后而形成的一种衍射现象。这些奇观都是罕见的,一直为人们所津津乐道的,但是为何存在却始终是个迷。新疆喀纳斯景区白哈巴景点上空出现了大片云雾,在阳光直射下,云雾中出现罕见的七彩光环,被记者称为“佛光”奇观。 报导说,乘坐直升飞机到边防哨所慰问的近20名部队官兵和地方官员及记者目睹了这一罕见的天象奇观。 「神」「佛」这词不是用在任何地方的,一用就是承认冥冥之中自有主宰,近年来,古罕有之、古未有之的事情和奇景越来越多。而天文学家震惊于所有天体正远离太阳系而去。     2005年2月中旬,南韩须弥山禅院观音佛像上发现了三千年才开一次的优昙婆罗花竟然盛开,
据记载,此花开时必有大觉者正在世间度人。而多处圣母像流泪,甚至流出血泪的报导加图片
让人忐忑不安。

罕见的七彩图片又出现了,又一次出现了……,让我想到科学家、天文学家、地震学家、地质学家、医学家等等一切家们的尴尬和无奈。是否,上天用种种形式在告戒人类──人啊,只有珍惜自己的生命,才能等到解开世上一切神奇谜底的一天!   
     世间真有“佛光”?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
曾经好多人。。跳进去。。。
最后张是新疆的?

回复 #2 向日小葵 的帖子

为什么啊?你怎么知道啊
有山的地方就有寺庙。。看见佛光以为可以升天。。就。。跳进去。。。

回复 #5 向日小葵 的帖子

。。。。。。。。。。愚昧
很早很早以前的了。。现在应该是很少有人这么傻地跳进去。。

回复 #7 向日小葵 的帖子

让我想起了法轮功的危害啊
哈哈。。偶也正好想到了。。

回复 #10 向日小葵 的帖子

同感
还好。。偶8是很喜欢山。。。
我相信有佛,因为发生在我自己身上的事太多可以证明拉。。。。。。。。。。。。。。不管你相信不相信
是不是彩虹之类的东西?

应该是光的折射造成的吧~~~~

回复 #14 为人民服务 的帖子

恩,差不多