诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 海盗·鱼.

开学要不要军训啊```???

要剪断吗?好像不用吧。把头发 藏起来就好了
难道女生也要剪头发吗??
女生不用 扎起来就好咯
还要剪头 不会吧:o :o
新生 要.....  平时不刷卡的懒虫也要
到时候要吃着冰去看望你们的
;P 出头了,军训那个哭啊````````````
原帖由 jh35352940 于 2007-7-26 12:25 发表
# k; ]& S( {2 v4 m;P 出头了,军训那个哭啊````````````

3 I) ^: E) t7 |" G错了,是苦``````:o
我决定了 我多找几个学姐学长来送水 + u" t8 E% d% }! a! }5 }+ t: q9 d
o(∩_∩)o...哈哈哈
& I2 ~+ j4 H2 y小小的高兴下
你还是祈祷上天多下些雨吧!!下雨就可以躲宿舍睡觉了:)
;P 大家不要丧气么..军训是大学里的美好回忆之一啊..绝对让你终生难忘
担心军训好辛苦
; b) L# S: Q/ k9 {- J然后身边的人又不熟。、
不会 有我在 & h& c9 Z& }4 n7 z2 M
o(∩_∩)o...哈哈哈
9 V" J4 ]5 S( f1 _* O4 j我会场子热起来
, p7 ^1 Y& I: Z) {4 `8 G但是好像已经很热了
哈哈
& X/ ?6 j) [1 i. Q3 W- q你都3年级了还要军训吗