诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 贼贼小镪

(新闻)仙剑4发行时间确定!价格公布!首发版包装发布!(豪华版更新于22楼)

小年第一次被误为男生把?
原帖由 忆尘流年 于 2007-7-12 23:01 发表
:'( 要哭了。。。。

听到初代的开场音乐
我的眼圈就红了
月如妹子实在是太伟大了
我也是。。。还有那个结局动画。。。那时小。。。觉得月如一定没死又出现了。。哭的乱七八糟。。
至今,电脑留还留着那段动画。。。
果然是死忠:m21
啊,不好意思。。。我误会了。。。不过我也是朝喜欢月如对,握手~~~:loveliness:
月如妹子:m40
流泪飘过~~~
本次《仙剑奇侠传四》豪华版在设计上分为“菱纱版”和“梦璃版”,两个版本的区别来自于包装的不同,分别献给爱慕目标不同的玩家。此外,由于是豪华版,在周边的规划上,工作人员更是大费苦心,其精致程度,只要看看就能体会到——“用心良苦”这四个字。
仙四豪华包装_菱纱版

下面就为大家介绍《仙剑奇侠传四》豪华版周边中的——“古典屏风”、“典藏光盘盒”和“仙四精选音乐CD”。

* 《仙剑奇侠传四》古典屏风

仙四古典屏风(图一)

仙四古典屏风(图二)

仙四古典屏风_组合

《仙剑奇侠传四》古典屏风,采用四扇设计。
    正面:每一个屏上都放置了本作中的一个人物形象,为本就古韵怡然的屏风,更增添了一个“雅”字。另外,屏风本体和包装选用了黑色和金色为主色调,使得整个屏风更显精致。
    背面则是仙四游戏中一个场景的水墨图,连绵四扇,极富意境。

* 典藏光盘盒

仙四典藏光盘盒(图一)

仙四典藏光盘盒(图二)

仙四典藏光盘盒(图三)

仙四典藏光盘盒_组合

如果说屏风用“精致”来形容,铁制典藏光盘盒就要用“众望所归”来描述了。将游戏光盘放置在好看的铁盒中进行珍藏,是每个玩家都有的愿望,现在仙四豪华版满足您了!

* 仙四精选音乐CD

仙四精选音乐CD

豪华版中还将赠送的《仙剑奇侠传四》音乐CD更是值得玩家珍藏。本次的《仙剑奇侠传四》音乐CD收录了29首之多的游戏音乐,其中包括仙剑经典曲目《蝶恋》的复刻Live版,极为超值!
     《仙剑奇侠传四》豪华版中的精彩周边可没有到此结束哟,请继续关注《仙剑奇侠传四》的最新报导。

注:以上资料均来自仙剑4官方博客

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
剑侠什么时候出新的就好了还是喜欢2D的
虽然喜欢仙剑,但是还是更喜欢轩辕剑系列..........
恩中国当初这三剑是很强的
说实话,昨天刚玩了几个小时的仙3,做得真的不怎样
3D人物的动作呆板做作,操作性上有一些BUG(比如有时候怎么都点不动)
故事情节和音乐我还没完全体会就不说了
但感觉是让我玩不下去
轩辕剑天之痕,我喜欢
我这几天也在温故仙剑3
结束FF12后的我回头玩这款
确实感觉要改进的还是很多很多
不过细细品味故事的话感觉还是不错的
音乐个人认为还是无法超越首代
但作为国人RPG之一我觉得我们还是要拥护一下的
毕竟仙剑和轩辕剑是为数不多值得我们国人骄傲得RPG作品了
大宇的仙剑轩辕剑一直是我的最爱~~:kiss:
最喜欢月如了~~她在我心中就是完美的女子~~:loveliness:
同意楼上得说法
拉拉拉