诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国足球,你来说,你说了算!

看了体育节目就活跃,听到中国足球就撒尿;P
中国足球---SOS
可是每次到了大赛又会不自觉地会关注比赛,关注结果
今天晚上2:2伊朗
伊朗可是亚洲的老大 有拜仁 德甲多位好脚
说实话我已经好几年没看过中国队的正式比赛了
上次应该是中国举行的亚洲杯吧
其实我认为中国队的根源在于那些球员文化水平低,没有读过书,不知道如何做人,如何踢球,如何在这个社会生存与生活,这些人几乎都都是文盲,所以我们本身不应该对他们寄予太高的期望
我认为这些人经常去泡吧玩~的丑闻,经常没有国家荣誉感,民族使命感,中国足球没有希望的主要原因有以下几点
1  球员大部分只读了小学,甚至小学没有毕业
2  社会上的诱惑太多,面对女色禁不起诱惑
3  一味满足自己的虚荣心,不知道自己为什么而踢球,盲目追求名利
4  精神空虚,无所寄托,所以一到晚上就去酒店潇洒风流,来满足自己空虚的精神
5  媒体宠坏的,那些狗仔不知道写什么,没有的事喜欢夸大,认为所谓的某些人是明星,什么叫明星,一点社会责任感都没有的人,是蛀虫,为社会创造了什么价值,踢不好宁缺毋滥
6  国家的党的教育要加强,思想道德有很大的问题,在世界杯面前要有为国奋斗,为国牺牲的精神,要有点不怕死的精神
7  心理素质不过硬,没见过大场面,没吃过苦,所以要提倡韩国的魔鬼训练,要送一些有潜力的去5大联赛锻炼
8  巧妇难为无米之炊.教练问题我觉得不大,最主要是球员是垃圾,特别当年那些辽宁的所谓的辽小虎,我觉得这群是最垃圾的,最没有素质的,现在还有很多在打主力.比如李金羽,张玉宁,....最没有教养

以上纯属个人观点,不过大家可以谈比较轻松的话题

比如那有界国家队是你印象最深的

A  朱广沪率领的
B  阿里汗
C  米卢
D  霍顿参加曼谷亚运会那一届
E  施纳浦那
F  戚务生

那为球员是你最为欣赏的或者是相对比较欣赏的
A  郝海东
B  范志毅
C  孙继海
D  杨晨
E  贾秀全
F  容志行

其实我最想评论的是谁是你最讨厌的解说员

A  黄健翔
B  大嘴巴 刘建宏  
C  段喧
D  其他

中国十几亿人选出几个没水准的人,真是悲哀......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Admin + 3 说得好.

:o居然木有一个球员是认识的…

还好你不认识

:) 否则你就要被毒害了 :Q
:m15跟偶被毒害有关系么?
Lz貌似很痛恨他们…:o
小猪.....................居然木睡觉
:o小猪通宵看英语~~:'(
米子也木睡…
楼主义愤填膺 写那么长不容易

那里

只是因为那天,那月,哪个结果,令我那么伤心欲绝,所以早就绝望:D

加油不要累着

明天考英语,今天不少人通宵啊 哈哈哈:)
中国的木啥好聊的…:O
:L 你们现在是幸福...我在日记帖里安慰人...

2099中国足球冲出亚洲!

其实中国队现在水平,最好永远都不要进世界杯,或者2099以后再进一次吧
十三亿人 咋就选不出十一个会踢球的呢
:m28 足球..唉..失望..
喜欢楼主的头像,。。。!