诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于恶意注册ID

严正声明,刚出现的向日老葵不是我本人,是谁我也不追究了。但是,开玩笑要有个限度,逛论坛也要遵守起码的规则,至少懂得互相尊重。
  向日老葵的ID因恶意注册已被禁止发言。
  附带说一下,这真的是模仿我的最丑的一个马甲了。
具体细则请参照 小家论坛总版规 关于恶意回帖部分。。

4禁止注册与其他会员极其类似的ID 并且使用相同的签名和头像
比如◇米囡◇和◇米囚◇

管理操作为删除或封闭恶意马甲
玩归玩。。放松归放松。。还是不要玩得太忘形了。。
因为涉及 知识产权里 商标或姓名权的 保护。。

反不正当竞争。。保护原ID用户的姓名权利不受侵犯,不受其他人的误会。。小家做此规定。。

望配合。。
:o ..想起偶们的小鹿.......咳......
:L 已经被禁止掉了。。。
知道.....一系列都被禁止老......

哈哈.....马甲要起就起个大家猜不到的..这样就找不到了....哇卡卡
:L 自己注册自己类似的马甲是可以允许的。。。但是注册和别人类似的。。引起误会。。就不行了。。
最近马甲疯了。。。
好了。。过一阵看看吧。。
....什么时候出个老葵啊~~~~~~~~~~
看来小葵很受欢迎~~~~~~~~~
谴责!声讨!抗议!
:L 好了好了。。马甲删除了。。表讨论了。。
大米~~~~~~~~~~~:loveliness: :loveliness: 好厉害~嘎嘎
:L ,哪厉害了
可是我有个问题。。。。如果一个人她以前在别的地方的马甲正好叫小葵...结果来到这里已经被注册了,但她不想换掉自己的名字。。。就改掉一个字。。。那这对她来说算是恶意的吗?可能她也是第一次来这里。而且不想自己被遗忘,给自己方便?如果是这个原因而又被禁言.那会不会对她来说是太大的伤害呢?
试问:你去一个新的论坛,你会先去看有哪些注册会员的名字吗?